ARoma
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ...есть возможность узнать что о ситуации думают россияне. Как-то надеялся что может есть люди которые против войны. | Россияне против войны были все 8 лет, пока Донбасс утюжили ваши ВСУ. Они же предлагали путь решения проблемы, ваше же правительство приняло эти предложения и подписалось под минскими соглашениями. Позже, юморист из телика стал президентом незалежной, в том числе благодаря: Цитата: Меня часто спрашивали: а на что вы готовы ради прекращения огня? Странный вопрос. А на что готовы вы ради жизни близких вам людей? Могу заверить – для того чтобы наши герои больше не погибали, я готов на все. И я точно не боюсь принимать сложные решения, я готов терять свою популярность, свои рейтинги, и если будет нужно – я без колебаний готов потерять свою должность, чтобы только наступил мир. Не теряя наших территорий. | Это из речи Зе на его инаугурации. Только практически сразу как стал президентом, стало ясно, что он марионетка. Сначала, ваши же сми говорили, что это ставленник Коломойского, потом его реально прогнули укронацики, когда он там рассказывал, что он не лох, а после того как Байден лично уволил генпрокурора незалежной стало ясно кто руководит этим кукольным театром. Это по вашему какая реальность, тоже вымышленная - альтернативная? Цитата: ...как можно радоваться что плохо будет западу, когда твоя зарплата 300 евро? Например как накопить на машину с такой зарплатой | Радуются те, кто устал вечно слышать о новых введённых санкциях и не понимать как правительство России на них отвечает. Радуются, потому что теперь видно, как оно оказывается бывает, если отвечать на санкции. Радуются, потому что запад сам себе пилит сук, на котором сидит, при этом остервенело и с боевыми выкриками, что поставят Россию на колени и разорвут её экономику в клочья, сами себя загоняют в ситуацию где надо ещё посмотреть, кто больше в итоге пострадает. А на счёт зарплаты в 300 евро...не вам за это переживать и волноваться. И машины "бедные" россияне как-то купят, как и раньше покупали, да так, что во всех центральных городах регионов пробки многочасовые бывают в часы пик. Не переживайте за россиян, вы подумайте о том, что неизбежно ждёт вас. | Всего записей: 689 | Зарегистр. 13-06-2019 | Отправлено: 02:47 11-03-2022 | Исправлено: ARoma, 02:50 11-03-2022 |
|