bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А зачем выходить, если они и так независимы. | дык - монгие страны независимы, однако меняют часть суверенитета в обмен на торговые, организационные или военные выгоды. (см, региональные/международные организации и стран-подписчиков конвенций и договоров - опек, нафта, вто, евроконтроль, тир, икао, еаса, еэс, ес, система евро (как организация центробанков стран- подписчиков конвенции о компенсации ликвидности и стерилизации), нато, атэс, снг, ............... Официально ведь они (участники) все независимы. А реально - часть суверенитета страны отдана на откуп международной (или региональной) организации. Цитата: все вроде нормально, процветает (не лучшим образом, ох далеко не лучшим), но и не бедствует. | если честно, я не уверен, что процветает. Вроде дышит. Вроде пациенту легче, чем при пьяном царе боре. Вроде бы (вроде бы!!!) кризис миновал. Но за выздоровление еще надо долго бороться. Потому я тож пока не считаю полезным "устраивать сквознячки" и поддерживать уровень микробов Для иммунитета они конечно нужны, но пока организм недостаточно окреп - слишком много вредно. не слишком косноязычно выразился?
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|