volneb
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Бросать курить все равно надо, рано или поздно. Лучше рано. Каким способом - не имеет значения, у меня стаж курения больше 20 лет был, причем на протяжении последних 15 я даже не пробовал бросать:"Зачем бросать если мне нравится?" Такой глупый аргумент у многих курильщиков. Но, тем не менее, был уверен что если решу бросить, то брошу объязательно. Так и случилось, в очередной раз, будучи на больничном со своим "родным" бронхитом, пошел к врачу, он меня в очередной раз постращал: астма, эмфизема,... (болел бронхитом, как правило, 2 раза в год, реже 1 раз). Но тут что-то сработало: бросать все равно надо, то почему не сейчас. И бросил. Неделю на стену лез, настолько в мозгу укоренилась эта привязаность. Еще месяц - тянуло, жевал жвачки, ел конфеты, семечки. А потом постепенно перестал искать заменители и все нормально, уже 6 год не курю и не болею бронхитом. В "бросании" нужно понять что бросаешь НАВСЕГДА, а не "сколько выдержу". По моему, это - главное. | Всего записей: 1413 | Зарегистр. 23-04-2007 | Отправлено: 17:24 11-06-2015 | Исправлено: volneb, 17:24 11-06-2015 |
|