clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexRub Цитата: Эта проблема решилась изготовлением качественного блока питания. А вот с чем, помню, пришлось повозиться, так это с настройкой порта кемпстон джойстка, чтобы он во всех играх работал. Родная схема "Ленинград-2" была не до конца доработана. | На "Харькове" с джойстиком проблем не было, правда играл только в один R-Type и в elite - по тем временам тож шедевральная гейма, а потом пошли IBM~овские x286sx. Первая игрушка SU-25 (авиасимулятор) вынесла от восторга мозг. Посадить самолет, в этой игрушке, задача - нихрена себе не простая, но драйв был на весь офис. Посмотреть как я сажаю самолет, собиралось человек 10, безуспешно пытавшиеся сделать это до меня. И почему я таки не стал летчиком? Бомбил бы сейчас ИГИЛ. =) Если успел поиграть в DOS~овские игрушки, можешь понастальгировать и онлайн поиграть прямо в браузере. Добавлено: Цитата: еще вспомнил Quazatron - тоже ведь аналога нет, при всей куче игр для планшетов. Вообще, класная идея наклепать ремейки спектровских гейм под планшеты, давай продадим идею?
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 07:59 09-11-2015 | Исправлено: clio77, 08:04 09-11-2015 |
|