quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Далеко не все матери такие, да и среди отцов таких хватает. | Я и сказал, "у части женщин", среди отцов хватает и не таких, если сходить по ссылке топик стартера и послушать, что конкретно о феминизме говорит Вассерман, то у мужиков девиантное поведение должно быть выражено в большей степени нежели у женщин, следовательно, от них любой впадлянки ждать можно r u b o a r d m a n Цитата: 1) А почему это делается за мой счет, в том числе и как налогоплательщика? Я что у этих посторонних мне женщин взаймы брал? | Вы этими вопросом должны были задаваться когда паспорт получали. Такова цена вашего гражданства. Платить налоги на больных, на детей, на пенсионеров, на сидящих в тюрьме людей которые вообще государству ни копейки налогов не заплатили. Права государство даёт в нагрузку к обязанностям. Обязанности налагаются в соответствии не только с Конституцией, но и в соответствии с другими юридическими законами и здравым смыслом. Ребёнок не служит в армии, потому что нецелесообразно его туда брать, куча мужчин с определёнными особенностями здоровья не служит в армии, потому-то нецелесообразно их туда брать. Мужчины без полового члена не служат в армии, если вы к некоторым женщинам относитесь как к мужчинам – считайте, что это справедливо и в отношении их. Цитата: Это тоже потому что они "слабые"? Это что за равноправие? | Это потому что в вашей патриархальной голове, которая якобы умнее женской, каша, вы смешиваете права с обязанностями. Государство не налагает обязанности на тех, на кого нецелесообразно их налагать. Того, кого не устраивает такая цена гражданства, тот может порвать паспорт, не служить в армии, забить на уплату налогов, алиментов, соблюдение законов… Правда всех прав при этом он тоже лишится, защищать его государство не станет, куда ни ткнись, спросят паспорт, если его нет – до свидания. Можно идти в лес и жить там по справедливости – что урвал, то и твоё. Вся ваша логика испещрена пробелами штопана на скорую руку белыми нитками. Именно потому, что человек получивший от рождения член, может так никогда и не стать полноценным здравомыслящим мужчиной, нецелесообразно давать ему на основании одного лишь этого факта прав и обязанностей больше, чем некоторым женщинам. |