emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MisHel64 Цитата: emx Вот вроде ты все правильно говоришь, но делаешь все наоборот. Я тебе говорил, вспомни Иешуа, и чем он кончил. Не о религии, а о судьбе. Но ты меня не услышал, и слил разговор. | Могу лишь повториться, что моё мнение по данному вопросу слишком неполиткорректно. То есть может противоречить законам Российской Федерации и не дай Б-г кого-нибудь оскорбить. Но я стремлюсь не нарушать законы, и уж тем более не оскорблять людей неосторожными высказываниями. Даже если абсолютно уверен в своей правоте Цитата: Да, полностью согласен, в реале много грязи, и власти у нас не фонтан. И тут не идиоты собрались, форум то технический. Все понимают, все видят. Достаточно включить радио, телевизор, открыть газету, и полилось... А тебе никогда не хотелось найти место, где можно отдохнуть от этой грязи? | Такое место было. Это Флейм образца начала нулевых. Сейчас, общими усилиями, это место изменилось. Однако, здесь работает вопрос спроса и предложения. Если бы у участников не было желания заниматься грызней - они бы просто не заходили в соответствующие темы или игнорировали некорректные (нечестные, несправедливые) высказывания. Если нет сомнений в собственной правоте, то не существует причин доказывать кому-то свою точку зрения. Таких большинство. Доказывание (и, нередко, навязывание) - служит скорее цели устранения личных сомнений, ибо заведомо очевидно, что доказать что-либо - невозможно в этих вопросах. Тем не менее, вовлеченность имеется и есть спрос на площадку для кидания разными предметами друг в друга, что и происходит временами с обеих сторон... Цитата: Да, я сам не подарок, всегда идиоту говорю в лицо что он идиот. | У меня хорошая картинка в подписи по этому поводу есть. Цитата: И вот ты впускаешь Samovarov. А вот вы оккупанты, а вот вы оккупанты, вы все идиоты я один знаю истину и буду вам ее втирать. | Можно примеры? Цитата: Ты посмотри на их профили. Ругань и воровство, вот и все что их интересует. А во флейме единственное желание - обгадить русских. | Понимаете в чем дело. Я, к счастью, не проживал на территории государства, которое разрывает серьезный конфликт, который может выплеснуться в открытый геноцид или гражданскую войну, потому не могу оценить вкус тех устриц, которых не ел. Очень надеюсь, что и не придется. Цитата: Если мне нужно будет послушать гадости про мою Родину я включу украинский канал, или почитаю новости в укропрессе. Каналов море. Есть еще BBC, CNN, и еще десятки каналов. Благо я спокойно понимаю, что говорят на нескольких языках. Захочу послушать срачи, включу телевизор, хоть российский, хоть украинский, хоть европейский, десятки токшоу где люди срутся вплоть до мордобития. | А что вы предлагаете? Создать отдельные флеймы для России и Украины и давать доступ по IP (после первого поста автоматическия привязка с запретом постить в "чужом")? Вы выше говорили, что здесь не самые глупые люди собрались, но все же считаете, что нужны слюнявчики и оценки солнышками и тучками? Хотелось бы верить, что нет. Цитата: Демократия, гласность, мы это уже проходили. Напомнить к чему все это привело? Может хватит ходить по граблям? Ведь на них уже десятки раз уже наступали. | Из двух зол следует выбирать меньшее, хотя и в этом вопросе у многих будут полярные мнения. Spectare Цитата: Что мы увидим, заглянув в профиль emx? | Рассмеялся, реально )))
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|