Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

iRiverStone

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
r u b o a r d m a n
Цитата:
Расскажи это своим коллегам, обобранным до нитки в бабьих трибуналах.
У вас секта ничтожеств, не способных бабам противостоять? Что ж, бывает и такое. Не сомневаюсь, что, у вас там царит крепкая, взаимопроникновенная дружба...  
Мой же жизненный опыт говорит о том, что женщины гораздо более уязвимы, чем мужчины.

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 14:10 14-04-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
iRiverStone
Цитата:
У вас секта ничтожеств, не способных бабам противостоять? Что ж, бывает и такое. Не сомневаюсь, что, у вас там царит крепкая, взаимопроникновенная дружба...
Посмотри на себя - всё оставил бабе и свалил с "набором патриарха". Поздравляю, баба тебя поимела, так кто из нас после этого ничтожество?  

И еще, с каких пор на форуме разрешен двойной аккаунт?
п. 3.3.1. главы IV Соглашения по использованию
Первый, Второй.

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 14:38 14-04-2019
iRiverStone

BANNED
r u b o a r d m a n
Цитата:
так кто из нас после этого ничтожество
Ты.
Хочешь поиграть в игру "Вспомнить всё"? Любимая игра моей бывшей. Зацепиться за что-то и начать раскручивать прошлое до седьмого колена. У тебя с "бабами" гораздо больше общего, чем ты сам подозреваешь
А таких "пострадавших" мужиков я тоже видел. Тянут на себя ребёнка просто чтобы показать бабе "кто в доме хозяин". А в тех редких случаях, когда судья оказывается достаточно некомпетентным, чтобы отдать ребёнка этому "страдальцу", оказывается, что он не готов к такому исходу и в принципе не понимает, что с ребёнком дальше делать.
Насчёт двойного аккаунта (их, кстати, было 3 или 4 даже, с 2002 года вроде) я поясню тому спросившему, у кого на это право есть. А ты - никто в этом вопросе. Можешь успокоиться

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 14:49 14-04-2019 | Исправлено: iRiverStone, 14:51 14-04-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
ПОЧЕМУ БАБОРАБЫ НЕНАВИДЯТ МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ?

Известно, что баборабы питают ненависть к активистам МД. Но почему? Даже если представить фантастическую ситуацию, что все требования МД реализовались на практике – и что? Разве это как то ущемляет интересы бабораба? Нет, конечно! Ведь права – это не то, что является принудительно обязательным! Права – это свобода выбора! На персональном уровне убеждённый бабораб легко может отказаться от ненужных ему прав. Может не идти на пенсию в 55 лет, а работать до 60 лет, отказавшись от денег. Может отказаться от прав на имущество и детей. Может отказаться от денег за службу армии. Может по личной инициативе заняться в армии своим любимым делом – чистить картошку и армейские сортиры. Начальство бы всегда пошло бы навстречу такому энтузиасту.

Взять Леопольда Захер фон Мазоха. Разве нахождение в системе патриархата помешало ему ползать на четвереньках перед своей «Венерой в мехах»? Как говорили дореволюционные интеллигенты – «отнюдь»! Так же и убеждённый бабораб мог бы даже при реализации всех требований МД в государственном масштабе вести свой привычный образ жизни коридорного половичка и бабской шестёрки. Тут нет никаких проблем!

Почему же баборабы ненавидят Мужское движение, которое ничем не ущемляет их привычный образ жизни? Ясно же, что не о себе баборабы беспокоятся! Беспокоятся они о других! Кратенько: хотят, чтобы все мужчины находились в том же дерьме, что и они сами. Вот эта то мысль, что кто то хочет достойной и справедливой жизни и приводит баборабов в состояние бешенства и неистовства с обильным слюно- и гное-истечением. Вспомните идеологическую триаду бабораба: «Лизать жопу начальству, пресмыкаться перед бабами и втаптывать друг друга в дерьмо» Ведь хорошо видно, что МД нарушает сразу 3 этих священных принципа! Есть отчего разозлиться!

Добавлено:

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 14:56 14-04-2019
iRiverStone

BANNED
r u b o a r d m a n
Вся картинка прямо про меня
Жаль, что геям этих отношений не понять.
А так бы, глядишь, даже подружиться могли бы

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:11 14-04-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
ПОЧЕМУ БАБОРАБЫ ЧАСТО ОБВИНЯЮТ АКТИВИСТОВ МД В ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ?  

Очень часто, когда поднимаешь тему прав мужчин в России, вернее тему полного отсутствия мужских прав, то так называемые, «настоящие мужики», а по сути идейные рабы-мазохисты, переводят стрелку на тему гомосексуализма.

Их мысль такая: только гомосексуалист может говорить мужских правах, ведь судьба мужика быть пожизненным рабом для баб и государства. Мужчина=раб, а как может быть иначе?

Какой я из этого делаю вывод? Ну то, что бабогосударственные рабы – это эталон клинической тупорылости это понятно! Но почему их так тянет к теме гомосексуализма? Ответ простой: баборабы всегда в своей жизни занимают пассивную позицию (под бабой). И ход их мысли такой: «Если меня не будет трахать баба…значит, меня будет трахать мужик?!…» Кстати, страпон, то бишь искуственный бабо-член – это непременный атрибут в семьях многих баборабов.

Сам факт того, что кто то из мужчин отстаивает свои права приводит баборабов в бешенство! Как! Я и все настоящие му..ки в гавнище, они не хотят! Непорядок! И понеслась: бабораб приникает к клаве и выстреливает в интернет: «Геям этого не понять!»

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 15:46 14-04-2019
quietlik

Junior Member
r u b o a r d m a n

Цитата:
Всё очень просто: обратная ситуация - это когда ребенок проживает с отцом, мать платит алименты, и ей дозволено проведывать сына/дочь раз в недельку и то в присутствии папы
вообще-то не только _дозволено_, это _обязанность_ родителя которого не лишили родительских прав учавствовать в воспитании ребенка, пусть и проживающего отдельно от него. В соответствии с этим родитель у которого проживает ребенок обязан предоставить возможность другому видеться с ребенком. Так что если бывший супруг/супруга не предоставит такой возможности, это будет нарушением законодательства.

Цитата:
А всё по одной простой причине:...

вообще-то по причина в неспособности договариваться и идти на уступки друг другу даже после развода.

Согласно букве закона, что мужчина, что женщина с которым проживает ребенок должны либо договориться полюбовно с другим родителем, либо решать эту проблему через суд, другой вопрос что если этот закон нарушается и в хвост и в гриву, то наверное надо бороться с нарушителями, а не с этой конкретной его статьей. Вон, mmt вам сказал, что хоть со скрипом, но решил эту проблему, iRiverStone решил ее даже минуя поход в суд, другие знакомые мне люди ее тоже сумели решить, так может все-таки разумнее брать пример с них, а не акцентироваться на том, что мстительность - женская стратегия? Хотя это, конечно, ваше право пытаться узаконить патриархальные идеи.

Цитата:
Впрочем ожидаемо, что вы всё это спишете на мою якобы бурную фантазию, мол ОНИНИТАКИЕ

С чего бы это? Я вам охотно верю, если папаша будет из принципа недопускать к ребенку свою бывшую жену, его из принципа же сожрут с потрохами и я бы даже сказал, что в каком-то смысле будут правы, ровно в том смысле, что такой-же принципиальной мамаше тоже совсем неплохо объяснять, что хоть и у бывшего ее мужа, но отца ребенка должно быть право видеться с ним, если этого права его не лишил суд.
Ну а если мужчина предоставит женщине возможность видеться с ребенком, то каким образом газетчики смогут к нему подкопаться? Если он договаривается с женщиной пусть даже через суд, то пусть до суда и докапываются, кто в этом случае дураком-то выглядеть будет?

Цитата:
Избавьте меня от обязанности задавать вам наводящий вопрос  

да пожалуйста, я осознал хоть какие-то аспекты вашего видения мира, старался вести беседу по-возможности в рамках темы, если вам интереснее общение иного рода, ваше право

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 15:51 14-04-2019
iRiverStone

BANNED
r u b o a r d m a n
Цитата:
«Геям этого не понять!»
Ну, хоть в этом вы отдаёте себе отчёт. И поверьте, я не осуждаю геев. Т.ч. можете не сыпать здесь простынями чужих воспалённых мыслей. Ваша братва ведь не обязательно явные геи. Бывают латентные. А бывают вот такие как вы - ментальные.
Я вообще не лезу в чужие постели, пока соблюдаются 2 простых правила:
1) Все участники находятся по одну сторону возраста согласия  
2) Всё происходит по взаимному согласию

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:55 14-04-2019 | Исправлено: iRiverStone, 15:57 14-04-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
iRiverStone, наверно не поверишь, с тем что я гей - я не согласен.
А вот то что ты бабораб, в этом ты сам сознался. Я тебя за язык не тянул.  

Добавлено:
quietlik, похоже что вы не следите за нитью разговора, оттого получается что беседа растекается как бы по множеству различных подтем. Это сбивает с толку. Не могли бы вы формулировать полаконичнее, и не уходить в смежные рассуждения? Из последнего сообщения я вообще ничего не понял. Вернее, там все по русски конечно же, но нить потеряна.

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 16:17 14-04-2019
iRiverStone

BANNED
r u b o a r d m a n
Так оно и есть. Ну, не согласен, так не согласен. Суть твоя от этого не изменится
Так же, как не изменится моя, вне зависимости от того, какими ещё терминами вы обзовёте лучшие человеческие качества, в попытке оправдать своё ничтожество.
Это лишь вопрос терминов. И пока они не будут согласованы и общеприняты - ими кто угодно может оперировать как угодно в своих интересах.
Ты вот классифицируешь меня, я - тебя. Что тут не так?

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:30 14-04-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
iRiverStone, честно говоря ты такой не первый классификатор, а где то 1005001. Причем ложь, за которую цепляешься ты и твои идейные братья вы вознесли выше любого здравого смысла. Какие же вы банальные и предсказуемые! И от того ничем друг от друга не отличимые. У вас все кто не вписывается в ваш зомби-круг ярлыкуется геем. Причем штамп у всех одинаковый - если не трахает баба, значит трахает мужик. То есть бабораба обязательно кто-то должен трахать. Если никто никого не трахает это всеравно что деление на ноль - падение всей системы в даун. Ты не способен даже унизить оппонента как следует, у тебя ноль креатива и столько же фантазии. Ты бананален и от того не интересен.

Добавлено:
Бабогосударственная стратегия по "укреплению семьи, материнства и детства":
http://5.189.171.237/blogs/post-4937.html

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 17:13 14-04-2019
iRiverStone

BANNED
r u b o a r d m a n
Ты насквозь проштампован чужим бредом. Я уже на все эти смешные потуги на претензии ответил выше. В т.ч. и про геев, которых вовсе никто не трахает (ментальных). Только ты не хочешь этого признать, потому что тогда тебе придётся признать своё ничтожество. А тебе страшно. И потому ты будешь цепляться за всякую ерунду и поливать грязью всех подряд, лишь бы не признать это. Я ведь и живьём таких видел. Поэтому ещё раз повторю - вы можете придумывать любые уничижительные определения лучшим человеческим чувствам и поступкам, вас это не изменит и не оправдает - вы жалкие ничтожества. И в глубине души вы это понимаете, но оттого становитесь только агрессивнее.

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 18:09 14-04-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
iRiverStone твой бред более не читаю, и не отвечаю. Теперь можешь срать в теме сколь душе угодно, я разрешаю. Вперед к славе!

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 19:04 14-04-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
Два слова о равноправии:
https://vk.com/wall-147686012_756808

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 21:35 14-04-2019
quietlik

Junior Member
r u b o a r d m a n

Цитата:
Не могли бы вы формулировать полаконичнее

Лаконично - если в предлагаемой вами ситуации (ребенок живет с отцом) женщине дозволено общаться с ребенком, то докапаться до мужчины невозможно. Другой вопрос что представить такую ситуацию сложно, но если уж мужчина договорится с женой о времени общения с ребенком, полюбовно или в суде, и это будет зафиксированно на бумаге, то формально он прав и его не должо колыхать чего там напишут местные газеты.

Развернуто, по поводу вашего творчества в целом:
Публичная деятельность феминисток - вершина айсберга, хоть сколько-то серьезных вещей они добились не в результате пиара, а в результате кропотливой крючкотворной деятельности. Как они получили преференции в начале прошлого века - в нужный момент подали нужным людям составленные юристами бумаги и дело в шляпе. Они всегда знали чего хотят. Им повезло с моментом, тогда вообще был момент грандиозных подвижек в России и многим с ним повезло, но они были готовы к нему, у них были на руках реальные проекты законодателства, а не абстрактное - дайте нам прав побольше. А пока у борцов за патриархат не будет готовых бумаг на подпись нужным людям, не барское это дело со стороны чиновника идти им навстречу. Вы тут можете писать что хотите, в самом худшем случае сайт забанят в роскомнадзоре, хотя его и без вас есть за что банить. Пока у вас не будет выхода на конкретных людей в правительстве или вы не задействуете другие легальные механизмы взаимодействия с властью, которые, очевидно, исключают всю вашу панк-авангард-протестно-мусорную терминологию ничего у вас не получится. Вы совершенно напрасно провоцируете людей на конфликты, хотите что-то улучшить - не ищите врагов, ищите способы улучшения, конфликтов в этом мире и без вас хватает.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 22:05 14-04-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
quietlik, http://5.189.171.237/blogs/post-4937.html

В этой заметке воедино собран пазл из всех ранее поднятых тем. На сколько все соответствует действительности я  незнаю, но она объясняет многие вещи которые раньше объясняли банальным "сам дурак".

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 22:35 14-04-2019
iRiverStone

BANNED
r u b o a r d m a n
Слился? Ну, вперёд косые лапки.  
А тема изначально помойная. По крайней мере, в твоей подаче. Так что приглашение "срать" в ней от топикстартера - более чем в тему
Кстати, сколько ты их тогда наплодил, однотипных женоненавистнических помоек? Весеннее обострение было?

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 06:07 15-04-2019 | Исправлено: iRiverStone, 06:27 15-04-2019
quietlik

Junior Member
r u b o a r d m a n

Цитата:
В этой заметке воедино собран пазл из всех ранее поднятых тем

в цитируемой вами ссылке, приведенной в качестве _примера_ борьбы со сложившейся ситуацией, если опустить комментарии недалеких людей, есть слова патриархат, бабораб, вагинальный паразит?

В ней же, в качестве одной из причин сложившейся ситуации говорится о разжигании вражды между мужчинами и женщинами. Вы, извиняюсь, правда не понимаете, к чему в основном приведут сообщения в стиле давайте создадим тему о мужчинах и женщинах и с первых же строк начнем поливать женщин помоями, а мужчин выставлять в ангельском виде?

Цитата:
В-пятых, пишем в стиле стеба на общепонятном языке экономических категорий и выгоды. Без специфической МД лексики и ругательств.  

На этот пункт упомянутой вами статьи обратите внимание, пожалуйста;)

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 07:07 15-04-2019
r u b o a r d m a n

BANNED
quietlik, вы видимо пропустили слова о том, что статья написана для женского журнала. Поэтому написана в пастэльно-кремовых тонах, чтобы случайно вдруг не обидеть "чувства верующих". Автор - Олег Новоселов, но же автор книги "Женщина: учебник для мужчин". Это вы упомянутую книгу еще не читали.

Цитата:
Вы, извиняюсь, правда не понимаете, к чему в основном приведут сообщения в стиле давайте создадим тему о мужчинах и женщинах и с первых же строк начнем поливать женщин помоями, а мужчин выставлять в ангельском виде.
К чему приведут, расскажите?  

Цитата:
В ней же, в качестве одной из причин сложившейся ситуации говорится о разжигании вражды между мужчинами и женщинами.
Читая между строк: войну полов разжег ruboardman своими неуважительными заметками о баборабах.  Гос.упырь тут совсем не при делах.

Цитата:
в цитируемой вами ссылке, приведенной в качестве _примера_ борьбы со сложившейся ситуацией, если опустить комментарии недалеких людей, есть слова патриархат, бабораб, вагинальный паразит?  
Там и близко нет борьбы с ситуацией. Констатация фактов и исследование причин происходящего - еще не борьба.

Впрочем, ценность статьи не в манере изложения, а в смысле изложенного, а вы опять ушли в смежную тему. Поэтому вместо обсуждения содержания статьи ожидаемо получим обсуждение манеры изложения ruboardman-a

PS Если у меня с детства дурные манеры, шокирующие почтенных дам и баборабов, ну что же, мои соболезнования дамам и баборабам.

Всего записей: 484 | Зарегистр. 10-09-2014 | Отправлено: 09:49 15-04-2019 | Исправлено: r u b o a r d m a n, 10:44 15-04-2019
iRiverStone

BANNED
quietlik
Интересно, что у вас получится в итоге
Я так понимаю, сам момент обострения вы пропустили, когда топикстартер клепал одну за другой темы со своими больными излияниями в сторону женщин и тех, кто не поддерживает его ненависть в их сторону.
Тут даже к врачу ходить не надо - пациент сам везде кричит про свой диагноз

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 10:15 15-04-2019 | Исправлено: iRiverStone, 10:16 15-04-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.