zsn10124
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Меняю 1000 км на 1000 шагов!. .. | на тысячу чертей, каналья!)))) Цитата: Нет - я аноним, к сожалению. | и у меня такая же ситуация была - посоветовали завести девушку)) Цитата: Организовать ее в Zoom'е через тор или впн... Только видео не включать и голос изменить... | дипфейк же ужо работает так что можно и с видео. вижу как на яву - собирается куча сталиных и происходит диалог: - Иосиф Виссарионович, принести ящик водки - *неторопливо попыхивая трубкой* рассосать))) Цитата: В любом случае, форум не несет какой-либо ответственности за возможные решения участников в отношении данного мероприятия. Это ваше право, выбор, решение и риски. | поговаривают в Ижевские очень мало безоружных людей )))) Цитата: Такой вопрос, может не в тему, а почему не ближе к морю? Я например с удовольствием рванул бы )) | море не любит пьяных... кривоногих, лысых, толстых, брюзжащих стариков... пойду окунусь )))) господа, прошу прощения за негативную тему, которая не касается основной, но лично я так и не смог найти инфы что случилось с расследуемым делом Ботвы после некоторого количества статей, озвучивших плохую новость? нашли ли официально причастных? что с ними сейчас? |