emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: И много осталось готовых думать? Большинство разошлось по сторонам, включив автофильтр на вход. Кто-то пытается заниматься формированием мнения, кто-то просто пропаганду валит потоками, считая, что борется за "правое дело" и что цель оправдывает средства. Попытаться смещать акценты диалогов, разгружая темы? Может сработать, но времени потребуется много. Что делать с откровенными провокаторами как в темах про СССР или Израиле (ну сектант реально)? Вопросы, вопросы... ответов маловато, не находишь? | Конечно да. Но и провокации могут глушить сами участники, если захотят. Вполне в рамках. Правила никак не противоречат, это вопрос подбора слов. Флейм по сути немодерируемый, Саппа своими делами занят и лишь изредка залетает, так же быстро и расстворяясь. Чеери строгие буквы пишет из тени, конечно же многое не видя, ибо только сумасшедший будет дежурить в соответствующих темах, он и так невероятно много делает, в попытках образумить и создать минимальный порядок там, где он по смыслам невозможен. Вообще смотрю на всё это скорее факультативно и форсирую идею, что Флейм нужно спрятать к чертям собачьим и сделать немодерируемым в принципе. Тут нет пользы. Имею в виду, что если вписываешься в тех же модеров, ты стараешься помочь сообществу, действовать во благо всех соучастников, для пользы, общей выгоды, чтобы им/нам/всем было хорошо. Комфортно, полезно. Такая вот функция. Не надзирателя, а что-то вроде старшины в вузе. Но если почти все топят за говно, грызутся что есть мочи, то какие тут модеры? Чему помогать? Тут скорее актуальнее ринг построить и ставки брать на победителя в споре. Утрирую, но не сильно. Если серьезно, то у меня большое мнение, по сути видение, и не могу сказать, что если его буду продвигать огнем и мечом, люди не пострадают в этом сообществе - а это для меня неприемлемо. Нас не так чтобы дофига. Так что улыбаюсь и машу. Улыбаюсь и машу...
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|