useretail
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx ты рассматриваешь эту проблему с разных сторон, но лично для меня эта проблема не многогранна я попробую рассмотреть лишь один аспект из упомянутых тобой этот аспект юридический, и ИМХО самый важный если по этому пункту облажался, то все дальнейшие действия не так важны - не будут признаны Цитата: Даже если вдруг провести честный референдум - люди там пошлют Украину на. | проводить референдум сам регион не в праве, только на государственном уровне те референдумы, что проводились в т.н. ЛДНР, в том числе и в крыму - ничтожны пошлют-ли украинцы донбасс проводя государственный референдум? сомневаюсь Цитата: Дед в Кремле почесал своё ЧСВ, нарисовал на картах, и норм | я не думаю что он прям брал и рисовал. он-же юрист, что-то понимает: есть ситуация с нестабильным регионом, который отжать как крым не выйдет плюс его вынудили подписать минские соглашения - это тоже важный юридический момент просто махнул рукой - будь что будет Цитата: Мне всё же видится что Киеву было тупо не до них. Бабла покрысить из бюджета на фоне катастрофы, такая ж драматургия! Целый Путин атакует! Решать проблемы? Да ну. Самое время делать гешефт. А регионы... Ну как-нибудь выживут может быть. Вообще ехало-болело. Ну вот приехало и заболело. | Цитата: Это не центр, если он позволяет скатиться целым регионам в кристаллизованную власть бандитизма. | Цитата: Ну значит под Путиным походят. Он, конечно, тех же бандитов и оставил, ибо побоялся что-то менять. | вот эти все гешефты и бандиты это политический аспект, который обсуждать смысла мало ну а человеческий аспект важен больше для людей чем для государства и именно из за этих двух и происходят все срачи, в том числе и на руборде если бы все люди понимали как устроено государство, то и претензий было бы гораздо меньше Цитата: Про глобальное право не стоит рассказывать. Я немножко цивилист и понимаю как всё это работает. В глобальном смысле оно не работает от слова совсем. | да, оно не работает, как хотелось бы, но устав важен скорее с юридической стороны, чем с человеческой или политической | Всего записей: 4985 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 16:06 03-01-2024 | Исправлено: useretail, 16:11 03-01-2024 |
|