mmjk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Только плохи с этим шутки. Надо хорошо знать, чтобы контролировать, по всей видимости. Появятся непонятные состояния и встречай паническую атаку в самых ненужных ситуациях. | Одно время, когда спайсы были ещё легальными, был такой, бомба назывался, его большинство боялось курить, а мне нравилось - на два часа (дольше просто уже физически тяжело было выносить это состояние))) погружало в такую глубочайшую депрессию, что никогда я так честно сам с собой не разговаривал - честнее и глубже такого самоанализа и представить неаозможно. Потом, как надоест, просто поспишь пару часиков и как новенький. Главный секрет, чтобы в этом состоянии не сойти с ума от необычных ощущений - всегда помнить, что, как бы оно сильно не таращило, оно все равно позже отпустит само либо через сон. Поэтому те, кто этот секрет не знали, ловили бледного, пугались, метались, блевали и паниковали а я курил дальше и угорал с них,)) Добавлено: Цитата: Нет, как показывает практика, это не столь эффективно Цитата: Мужчины, у которых коты - гомики? Вотэтоповорот... | У меня только кошки были, есличо. И всех звали Маркиза |