Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Корни возникновения еврейского вопроса в России и в мире

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (25-08-2003 18:54):
Тема закрыта.
При внимательном рассмотрении она нарушает п.13 правил форума.

Хочу предостеречь автора темы и участников обсуждения, от создания подобных тем в будущем, ибо подобное умышленное игнорирование правил форума будет расцениваться как злостное нарушение правил, со всеми вытекающими последствиями. (незамедлительное блокирование аккаунта).
Разговоры и дискуссии на тему: "А почему закрыли эту тему" также не уместны в этом форуме.
Либо в ПМ мне либо на форуме "Помощь по Руборду" .

Это все, спасибо за внимание.

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Runtime_err0r

KpTeaM
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TimM

Цитата:
Так ведь Эстония сырьевой придаток запада....  

Правила читай:

Цитата:
Дух общения. Запрещены разборки с переходом на личности между участниками. Необходимо соблюдать уважение к собеседнику. Поэтому нечестное ведение беседы (передёргивание, бездоказательные заявления) запрещены. Примером бездоказательного заявления является выкрик "Американцы (французы/англичане) - козлы" без объяснения почему именно вы так считаете.  

Эстония такой же сырьевой придаток Запада, как и Россия  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:52 25-08-2003
TheLook

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
Так ведь Эстония сырьевой придаток запада....  

А это - оскорбление?

Всего записей: 919 | Зарегистр. 05-05-2003 | Отправлено: 17:54 25-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой
TheLook
Ты бы ещё на "протоколы сионских мудрецов" ссылу кинул или "Мою борьбу" Шикльгрубера.

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 17:56 25-08-2003
TheLook

BANNED
Day2002

Цитата:
Ты бы ещё на "протоколы сионских мудрецов" ссылу кинул  или "Мою борьбу" Шикльгрубера.

Не встречал...

Всего записей: 919 | Зарегистр. 05-05-2003 | Отправлено: 17:59 25-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой

Цитата:
Не встречал...  

Мдя... весело с вами, но я пожалуй пас. Есть более забавные способы проводить время.
Одного не пойму. Немерянного альтруизма Батвы по этому топу. Расизм всё же надо гасить на корню.

----------
А... в Антананариву всё!

Всего записей: 2754 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 18:03 25-08-2003
ARGON1987

Junior Member
интересно смотреть на извечный спор.
причем никто не пробует понять корнри самого вопроса. будь среди вас хоть один верующий, спор давно бы прекратился сам собой.
Всё что происходит сегодня с евреями описано  2500 лет  назад.
описано в самоой известной в мире книге.
вот видерзка из неё. прочитайте, сравните с тем , что имеем на сегодня.  

То обрушит Г-сподь удары ужасные на тебя и на семя твое, удары мощные и вепные и болезни злые и постоянные. (60) И повернет на тебя все недуги Египта, которых ты болялся, и прилипнут они к тебе. (61) Также всякую болезнь и всякий удар, о которых не писано в книге закона этого, наведет их Г-сподь на тебя, пока не будешь истреблен. (62) И останется вас мало, людей, тогда как множеством были подобны вы звездам небесным, потому что не слушал ты голоса Г-спода, Б-га твоего. (63) И будет, как радовался Г-сподь вам, творя вам добро и умножая вас, так точно будет радоваться Г-сподь, уничтожая вас и истребляя вас, и отторгнуты будете вы от земли, в которую ты вступаешь для владения ею. (64) И рассеет тебя Г-сподь по всем народам, от края земли до края земли, и будешь там служить божествам иным, которых не знал ни ты, ни отцы твои, – дереву и камню. (65) Но и между теми народами не успокоишься ты, и не будет покоя ступне твоей, а даст Г-сподь тебе там сердце встревоженное, тоску и скорбь души. (66) И будет жизнь твоя висеть (на волоске) пред тобою, и будешь в страхе день и ночь, и не будешь уверен в жизни своей. (67) Утром скажешь: "о, если бы настал вечер!", а вечером скажешь: "о, если бы настало утро!" от страха в сердце твоем, которым ты будешь объят и от зрелища пред глазами твоими, которое ты увидишь. (68) И возвратит тебя Г-сподь в Египет на кораблях тем путем, о котором я сказал тебе: "ты более не увидишь его"; и будете продаваться там врагам вашим в рабы и в рабыни, но не будет покупателя.  

вывод из всего этого только один (на мои взгляд)
да, евреи богоизбранный народ. поэтому и наказани , что неисполняли того, о чем им наказал Б_.
причем это было на протиазении всеи истории (возьмите хотиаби Троцкогойреволиуцию делает троцкий, а отвечяет за неё Бронштейн)
перед 2 мировой войной евреи полезли в социализм  (в совке) и в национализн (двизение бунда, сионизм) чем получили по голове-
национал-социализмом (название фашистской партии)
так что спор и выяснение корней вопроса лезит явно не в той сфере которую питаются развить учштники дискусии.

Всего записей: 84 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 18:14 25-08-2003
TechSup

Интеллигент™
TheLook

Цитата:
Я вообще удивляюсь, как подобные темы на данном форуме не душатся в первую же секунду

Попробуем ещё раз. Пока всё идёт довольно спокойно, за что благодарю участников данной темы. Но в случае выхода темы из под контроля последствия будут действительно тяжёлыми. Если уж сам батва взялся за это дело...

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 18:21 25-08-2003
emil

язвЪ
TheLook

Послушай, просто не подумай, что пытаюсь защищать свой народ и себя.  
Но то, что могу сказать сходу, на глаз :
(просто, ни имею физической возможности и времени для анализа)
Вся эта подборка имеет, какой то однобокий характер.  
Есть такой способ, доказательства, строиться решётка из неоспоримых фактов :
к примеру : война началась в 1939г., Берлин-столица Германии, квадрат имеет 4 угла.
а промежутки между фактами, заполняют очень логичными, но вымышленными вещами.
А акцент делается, на вещах очевидных и неразбиваемых ! Хотя весь этот разговор о количестве и национальности, просто неуместен ! Не имеет значения сколько их было 6 миллионов или 6 человек. Были они белорусами, евреями или цыганами ! Это было огромное преступление ! А по поводу, " да, они теперь деньги с Германии доят " ни кто не смеет, так говорить, хотя бы пока живы, знакомые мне 3 старика, с изуродованными руками и ногами, с концлагерными наколками и поломаной судьбой, ни марки не взявшие, от Германии, потому что "они им ни чего не простили и не забыли"

----------
клубЪ ПАРНАС <<--->> конкурс: ЛОГО Ру-Борд

Всего записей: 1915 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 18:28 25-08-2003
Spybot

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
А ты в Эстонии случайно не был и не ловил шарик от подшипника, выпущенный из рогатки на звук русской речи ???

Я не ловил. За 20 с лишним лет. И супруга у меня вроде как эстонка была.
А ты поймал? Везёт же некоторым. Откуда ловил? Из телевизора? =)

Day2002

Цитата:
Одного не пойму. Немерянного альтруизма Батвы по этому топу. Расизм всё же надо гасить на корню.

Я ещё раз повторяю - гасить будут евреев в том числе. Это прогноз, вполне обоснованный. Только слепой не видит роста национализма. Антисемитизм действительно отдельное явление, сионизм его вероятная причина.
И где ты расизм то увидел? Расология - легальная наука о различии рас. =)

emil

Цитата:
Хотя весь этот разговор о количестве и национальности, просто неуместен ! Не имеет значения сколько их было 6 миллионов или 6 человек. Были они белорусами, евреями или цыганами !

Абсолютно правильно - не важно сколько и кого замочили.

Цитата:
Это было огромное преступление !

С чего ты взял? =)

ARGON1987

Цитата:
да, евреи богоизбранный народ. поэтому и наказани , что неисполняли того, о чем им наказал Б_

Знакомая мысль. Ты иудаист (в смысле веры)? А не считаешь что в самой основе их религии/идеологии заложен корень? Если нация ставит себя выше других и пользуется методами элементарного уничтожения других культур и народов, то не поплатиться ли она за это?

Всего записей: 1113 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 18:53 25-08-2003

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Корни возникновения еврейского вопроса в России и в мире
batva (25-08-2003 18:54):
Тема закрыта.
При внимательном рассмотрении она нарушает п.13 правил форума.

Хочу предостеречь автора темы и участников обсуждения, от создания подобных тем в будущем, ибо подобное умышленное игнорирование правил форума будет расцениваться как злостное нарушение правил, со всеми вытекающими последствиями. (незамедлительное блокирование аккаунта).
Разговоры и дискуссии на тему: "А почему закрыли эту тему" также не уместны в этом форуме.
Либо в ПМ мне либо на форуме "Помощь по Руборду" .

Это все, спасибо за внимание.

Реклама на форуме Ru.Board.