drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: Есть у РФ даже при таких раскладах шанс... а просто ненавязчиво процветать? Опять же основной принцип игры - у кого больше всех денег тот и стрижёт все купоны? | Ну это тема отдельный дискуссии. Думаю очень интересной. В вкратце так. Вот все бояться, что РФ превратиться в "банановую республику". Увы, она уже Б.Клинтон сделал страшную штуку с Россией, подсадил ее на $, т.е. долларизировал российскую экономику. Кстати он совершенно справедливо считает это главным своим достижением. Чесговря, после такого аллюра, шансы не велики... Попытка двинуться в сторону EU еще более губительна для России и означает кризис, Штатам это просто подарок на НГ Цитата: Есть у РФ даже при таких раскладах шанс... а просто ненавязчиво процветать? Опять же основной принцип игры - у кого больше всех денег тот и стрижёт все купоны? Ты веришь, а хотя бы в такую теорию? | Ну вообщем то я такое допускаю при определенном раскладе. Скорее на фоне глобального кризиса у нас будет все, нефть, дешевая рабсила, другие ресурсы. Тут главное опять не включить чисто рашн автопилот под названием "про@б@ть" Добавлено Karina Цитата: Россию-то постараются до конца | Да, в этом основная проблема. Вот исходя из такой позиции, Цитата: Есть у РФ даже при таких раскладах шанс... а просто ненавязчиво процветать? Опять же основной принцип игры - у кого больше всех денег тот и стрижёт все купоны? Ты веришь, а хотя бы в такую теорию? | т.е мы как ресурсная лавка получим возможность не быть добитыми. Хотя именно из-за наличия ресурсов можем и получить обратный результат. Цитата: Это редкие случаи.Черезчур глобаьлные.Чаще войной.Но что делать,если Платон не учитывал погрессивный ум потомков,которые изобрели ядерное оружие?Хотя вру.Предусмотрел,кажется. насчет страны,выбивающейся из этих рамок-как насчет Германии? | Не думаю, очень уж много сдержек и противовесов для глобальных войн. А вот полный экономический стабилизец, разруху, хаос, гражданскую войну внутри, легко можно получить. Это знаешь как в 90-х пацаны просто валили друг друга, потом надели галстуки и стали ходить по судам. Вот что-то вроде этого Сейчас воевать можно без выстрелов.
|