Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Россия уходит из ... Украины. Когда же и отсюда?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sulimxar

Цитата:
Практически со всеми россиянами с которыми приходилось сталкиваться - просто, по крайней мере неприятно было общаться.

Это работа пропаганды (и нашей, в первую очередь). При нормальном общении (выпивка) неприятное ощущение пропадает моментально. Мы все родные, и различии между гражданами Украины и России весьма условны

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:40 22-09-2005
Sulimxar

Junior Member
<b>rater2</b>

6. Запрещено отвечать одними смайликами.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 13:41 22-09-2005 | Исправлено: TechSup, 13:45 22-09-2005
zak666

Hitman
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
практически со всеми россиянами с которыми приходилось сталкиваться - просто, по крайней мере неприятно было общаться. Особенно это касается маасквичей

да, да, да, мы плохие. Много зарабатываем, ездим на дорогих тачках, жрем красную икру ложками прямо на работе (я сейчас действительно это делаю, т.к. обед ). Плохие мы, вы хорошие. Даешь введение визы для хороших, т.е.  гарных или как там хлопцiв з Украiнi . А почему бы и нет. Кто еще считает так же ?  Или мы хуже Америки, в которую не то что россиянин, англичанин или австралиец не так то просто может въехать. И не всякий. Далеко-о-о не всякий. Поверьте.

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 13:42 22-09-2005
TechSup

Интеллигент™
На правах модератора

plamen
Рекомендую извиниться за ваши слова в отношении uncleua по-поводу его близких. В противном случае будет поднят вопрос о блокировке доступа на форум за нарушение 4го пункта правил форума Флейм.

uncleua
Прошу вас быть более сдержанным. Я понимаю чем вызвано Ваше негодование, однако постарайтесь держать себя в руках.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 13:44 22-09-2005 | Исправлено: TechSup, 13:46 22-09-2005
baadc00de

BANNED
Sulimxar
а украинцы, стало быть, наоборот, все до одного исключительно приятны в общении и доброжелательны?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 14-05-2005 | Отправлено: 13:45 22-09-2005
Sulimxar

Junior Member
zak666
Я высказал свое мнение, а вы - сразу умничать...
PS: кстати я против Америки как раз ничего не имею.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 13:51 22-09-2005
Samovarov

BANNED
zak666

Цитата:
Или мы хуже Америки, в которую не то что россиянин, англичанин или австралиец не так то просто может въехать.

Это все, что ты можешь предложить улучшить в своей стране? Визовый режим как в Америке.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:51 22-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 13:53 22-09-2005
baadc00de

BANNED
zak666

Цитата:
Или мы хуже Америки, в которую не то что россиянин, англичанин или австралиец не так то просто может въехать. И не всякий. Далеко-о-о не всякий. Поверьте.

а вот фиг, у вас другая ситуация. как вы обеспечите приток так необходимой вам дешевой рабочей силы?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 14-05-2005 | Отправлено: 13:51 22-09-2005
uncleua

Запрет на пост
rater2
Не думаю, что вам удастся заманить на свою сторону хоть одного москвича, русского или просто россиянина... Неужели опять очередная война...

Sulimxar
Цитата:
то ли мне так просто везет, то ли...  
Скорее всего то-ли просто невезет. Или везет, но какие-то внутренние претензии чуть-ли не на подсознательном уровне мещают вам нормально общаться. Я так думаю! © Фрунзик Мкртчян.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:55 22-09-2005
plamen

BANNED
uncleua
Почему вь так остро реагировали ?  Разве мь на вашою просьбу  не договорились что уже будем сериозно дискутироват /без шуток/ ?  Я согласился и до сьх пор соблюдал договореност.

Разве вь не начали ПЕРВЬЙ нарушат нормь ?  

Цитата:
 Зачем же брешешь?  

Ето вашье слова которье вь написали етого дня. Я вообще не реагировал , даже не ответил.  
Можете мне сказат которье мои слова адресировнье вам до етого момента дали вам повод на токою реакцию ?  Хота и непрямое слово.

Потом етого самого дня тоже, без абсолютно никакой довод и повод,  написали :

Цитата:
А как же быть с неграми? Я уже запутался кто из вас нормальнее...  

Что общого негрь имеют в етою тему ?   Вь питаетес "кто из вас нормальнее." . Еще и смайлик там положили .  Сравнят меня с неграми . Ето според вас нормальное общение ?  Тем более что лично вь хотели общение без шуток !  

Если ето не обида , то почему вь тогда обидилис ???   Я только адекватно ответил.

Можете мне сказат где я дал вам повод до етого моменту  начат такою форму общения ?  Где мой тонн в общению с вами нарушил границь бонтонну ?

Не можете естествено , потому что ничего такое я не писал. Вот вь начали и я вам одекватно ответил.  Естествено что ничего личного в своих слов  в не вькладавал что не можно сказат для вашьх.

Потом что бь прикрьли свою ошьбку спустили большой рев что вас обидили. Не надо боится - я модератором не сообщаю.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 13:58 22-09-2005 | Исправлено: plamen, 14:01 22-09-2005
Sulimxar

Junior Member
uncleua

Цитата:
какие-то внутренние претензии чуть-ли не на подсознательном уровне

Интересно - и откуда они? ))

Всего записей: 32 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 13:58 22-09-2005
zak666

Hitman
Sulimxar

Цитата:
кстати я против Америки как раз ничего не имею.

ну еще бы. Они отслеживают каждое, сказанное против них слово. А потом могут не дать визу. Причем никогда. Я серьезно это говорю, абсолютно. Один итальянец сказал неосторожно свой "вяк" по поводу Ирака на одной из итальянских досок, я там бываю, и в курсе этого случая,  его завернули и не дали визу. Он ненадежный. Все.
Вот интересно, могут ли наши доблестные чекисты (или как их теперь называть правильно) отслеживать, путем применения спец.методов, таких, как P****n И никогда не давать им визы в нашу страну. Никогда и ни под каким соусом.  
baadc00de

Цитата:
как вы обеспечите приток так необходимой вам дешевой рабочей силы?

Белоруссия, Китай, на худой конец Корея и  Вьетнам. Мало? Думаю, первых двух хватит, вот только нужно визы давать не китайским торгашам на рынке, а например, низшему медперсоналу, и без разницы, будет там китайская медсестра роды принимать  или наша. Лучше даже чтоб не наша, потому что китайцы исполнительнее и ответственней. То же самое по поводу водителей транспорта (может аварий маршруток меньше станет, а то на той неделе 3 часа в трафике проторчал, опять маршрутка долбанулась, блин) и т.п. раб.силе.

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 14:02 22-09-2005
Samovarov

BANNED
zak666

Цитата:
Белоруссия, Китай, на худой конец Корея и  Вьетнам.

Сравнял братьев славян... Спасибо Мааасква...

Может Sulimxar  прав...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:06 22-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 14:09 22-09-2005
zak666

Hitman
Samovarov

Цитата:
Сравнял братьев славян... Спасибо Мааасква...  

почему сравнял. Белорусия к нам без визы ездит, и пусть ездит. Это, похоже, единственная страна в мире, которая была всегда с нами, и я практически не вижу никаких препятствий вообще к объединению.  

Добавлено:
Ну а что дешевая раб.сила. Ну так если в Москву юрист из Пензы приезжает искать счастья, он тоже дешевая раб.сила, ему надо начинать примерно с $700 в месяц, с должности помощника адвоката или стажера, хотя бы у него за плечами и стаж лет в 10.

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 14:09 22-09-2005
baadc00de

BANNED
zak666

Цитата:
Белоруссия, Китай, на худой конец Корея и  Вьетнам. Мало? Думаю, первых двух хватит, вот только нужно визы давать не китайским торгашам на рынке, а например, низшему медперсоналу, и без разницы, будет там китайская медсестра роды принимать  или наша. Лучше даже чтоб не наша, потому что китайцы исполнительнее и ответственней.

квалифицированный младший персонал за те деньги, что платят в России вы вряд ли сможете привлечь

Добавлено:
Samovarov
закончилось братство в ХХ веке..

Всего записей: 8 | Зарегистр. 14-05-2005 | Отправлено: 14:15 22-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
zak666

Цитата:
Один итальянец сказал неосторожно свой "вяк" по поводу Ирака на одной из итальянских досок, я там бываю

Что за доска?

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 14:20 22-09-2005
Samovarov

BANNED
zak666

Цитата:
почему сравнял.

Потому что в тоне твоем... В логике рассуждения твоей, есть явные претензии на превосходство... Первозначимости. Граждане России чуть что, твердят - все вокруг им должны, кто газ, кто кровь, кто дороги, кто буфером отказывается быть, кто просто так исторически должен... Это смешно. Вас имеют не соседи, вас имеют стоящие у власти. А поворачивают лицом к границам, штобы подходить сзади было удобнее...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:24 22-09-2005
uncleua

Запрет на пост
TechSup
Цитата:
Прошу вас быть более сдержанным.
Постараюсь.
Цитата:
Я понимаю чем вызвано Ваше негодование,
Спасибо.

plamen
Цитата:
Не надо боится - я модератором не сообщаю.  
Да кто тебя боится, несчастье?
Цитата:
Сравнят меня с неграми .  
Да уж лучше с землей конечно.  
Чем тебя негры так обделили? Девку в молодости увели что-ль? Так работать надо, а не провокациями заниматься. Ей деньги были нужны, а ты пришел к ней один.  
Угандийская собака оказалась виновата? Или ты про нее уже забыл? Прикидываешься невинным ягненком...

До встречи в следующей жизни. Ты меня за полтора дня уже устал.

Добавлено:

Цитата:
Потом что бь прикрьли свою ошьбку спустили большой рев что вас обидили.
Это же надо такое писать... Если б я хотел прикрыть свою ошибку, то правил бы так как ты свои посты. Он у тебя есть хоть один неисправленный то?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:25 22-09-2005
plamen

BANNED
TechSup
Когда запостил мой пост видел что вь уже написали. Даже не заметил бь если не сообщили ребята в ICQ.

Мой пост в случае вполностю отражает мое мнение. Насколько я нарушил правила нарушил и он - разница что он начал ПЕРВЬЙ , без никакого поводу. (Не говорю о последующий гейзер ПРЯМЬХ  личньх обид.)

С его сторонь его реакция елементарная форма оборонь когда осознал свою  ошьбку - скриватся за маске обиденого.  

У меня сознание чистое - я никого умишлено не обидил  !

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:43 22-09-2005
zak666

Hitman
baadc00de

Цитата:
квалифицированный младший персонал за те деньги, что платят в России вы вряд ли сможете привлечь

ну да, исходя из средней зарплаты в Китае в 100 баксов, конечно же не сможем
Kaylang
в ПМ

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 14:44 22-09-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Россия уходит из ... Украины. Когда же и отсюда?

Реклама на форуме Ru.Board.