zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sulimxar Цитата: кстати я против Америки как раз ничего не имею. | ну еще бы. Они отслеживают каждое, сказанное против них слово. А потом могут не дать визу. Причем никогда. Я серьезно это говорю, абсолютно. Один итальянец сказал неосторожно свой "вяк" по поводу Ирака на одной из итальянских досок, я там бываю, и в курсе этого случая, его завернули и не дали визу. Он ненадежный. Все. Вот интересно, могут ли наши доблестные чекисты (или как их теперь называть правильно) отслеживать, путем применения спец.методов, таких, как P****n И никогда не давать им визы в нашу страну. Никогда и ни под каким соусом. baadc00de Цитата: как вы обеспечите приток так необходимой вам дешевой рабочей силы? | Белоруссия, Китай, на худой конец Корея и Вьетнам. Мало? Думаю, первых двух хватит, вот только нужно визы давать не китайским торгашам на рынке, а например, низшему медперсоналу, и без разницы, будет там китайская медсестра роды принимать или наша. Лучше даже чтоб не наша, потому что китайцы исполнительнее и ответственней. То же самое по поводу водителей транспорта (может аварий маршруток меньше станет, а то на той неделе 3 часа в трафике проторчал, опять маршрутка долбанулась, блин) и т.п. раб.силе. |