dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mycop4 Цитата: Вы, когда-нибудь, слышали о том, что за базар надо отвечать ? | Я вообще-то не сидел, но по фильмам представляю о чём Вы. И что? Цитата: Хлопнуть дверью, как я понял, речь об уничтожении народа, который, на этот раз, будет сопротивляться всерьёз. | Для понятливого как Вы я ещё раз приведу пару цитат из dima8389: Цитата: Если ты о черезмерности реакции Израиля, то это не адекватно. Адекватно было бы бить по населённым пунктам Ливана не точными ракетами с сильными боеголовками. Засыпать кассетными бомбами и заливать напалмом. То есть уничтожать как можно больше населения… Реально (в официальных СМИ и между людьми) идут разговоры о том, что необходим новый закон, лишающий не лояльных граждан гражданства. К сожалению, дальше разговоров это не идёт… Кто сказал, что мы воюем по русски ? по русски воевали советские инструкторы в Египте в 1967. В результате вернулись домой в цинке. Мы воюем лучше… © dima8389 |
Цитата: Цитата: если СШП придет капец, то что будет с Израилем и вообще с Бл.Востоком?) | Мы умрём быстро, некоторые даже не заметят. Русские в России медленно и мучительно. В америках и австралиях выживут племена людоедов, которые через 1000 лет построят новую цивилизацию. Мы защищаем себя. Мы не позволим себя убить. Если мы не сможем этого сделать, мы покинем этот мир, громко хлопнув дверью. © dima8389 | Какой тут может быть криминал? Вы за этот "базар" готовы ответить? Цитата: Пояснение: МИРНО - это значит не уничтожая госсударство Израиль. | За пояснение спасибо, сам бы я не догадался, как это "мирно". Вы предложите в кнессете выполнить решения и резолюции ООН и помирится с арабами - сразу увидите тех, кто не хочет. haxx0r Цитата: Что во всём, как всегда, виноваты жиды? Ведь это из-за них был Беслан, Норд-Ост, 9/11, погромы в Париже, взрывы в Лондоне и прочее и прочее, не так ли? Выскажитесь уже, не держите в себе. | Вы мои посты читаете уже больше года, меня уже изучили насколько Вам это было интересно. И после этого Вы у меня спрашиваете это? Жаль. Я думаю, Вы и сами себе можете за меня ответить на Ваш вопрос. Просто вспомните мою реакцию на посты Cheldanа, цитату из Пешкова я Вам приводил, а не Вы мне. |