user_zero
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Кравченко вообще долго нигде не уживается. | Ничего странного в этом нет, система либо перемалывает, либо выталкивает из себя неперевариваемое. Цитата: Ну, и как обычно, у самых "адекеватных россиян" почему-то очень гусские корни. | А ты оказывается ещё и антисемит. Я думал под россиянами понимаются все граждане России. А у тебя граждане только чистокровные русские? Остальные немного недороссияне? Рашист. Цитата: А учитывая, что он был пресс-секретарем в 1999-2000 году, эту его должность вообще можно и не вспоминать. | А лучше вообще забыть про всех, кто что-то не так говорит, да? ded55tmp Цитата: Ты за нас не решай о чем нам надо сожалеть. Мы о нем не сожалеем. | Я и не сомневаюсь, что такие поцреоты никогда ни о чём не жалеют. Цитата: Нормальные, адекватные украинцы тоже не уживаются ... и не 15 лет назад, а сейчас. Аваков - Саакашвили, например. | А кто там нормальный украинец? Аваков что ли? Цитата: Давай продолжим. Беня и Петя. | Кто такой Беня? Цитата: Сопли подотри и сам посмотри. | С какой стати я должен подтирать тебе сопли?! Сам себе и подтирай, саплик. TheBarmaley TMP Это новая фишечка звезданутых (в смысле со звёздами на аве ) всё время постить рожу путина? Главное пытаются использовать вместо смайла, передавая оттенки своего настроения через разные фото своего кумира Или у вас свои мысли, эмоции, черты стёрлись и показывать нечего, только и остался один пропагандон в крови? Просто путин головного мозга чесслово Добавлено: dev2null Цитата: Был огромный человек, Расточитель славы | Особенно прикольно - огромный человек, актуальненько сегодня ) | Всего записей: 165 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 18:25 13-02-2016 | Исправлено: user_zero, 18:38 13-02-2016 |
|