NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Где ты, дурашко, увидел у меня ненависть к СССР? | Ненависть к советским легендам, животная ненависть к КГБ... Впрочем я уже это говорил, или что теперь каждому новому управляющему учётки надо повторять? Вы уж там как-нибудь пересменку организуйте, чтоб каждой смене не приходилось разъяснять одно и тоже. Цитата: Это мягко говоря неправда. | Дуй тогда хотя бы сталинскую конституцию читать. Цитата: "Диктатура добра и справедливости" - разве кто-то будет против подобного диктата кроме воров насильников и убийц? | Понятно, стало быть таки Гоблин ожидаемо за европейский выбор в кружевных труселях. Цитата: Нет, его назначили сразу после выборов и оно совпало с Володенькиными косяками солсберецкими (это сли тебе уж так хочется совпадения какие-то искать )) ). | Ну вот сам же видишь, что в ход пошёл даже скрипальный хайли лайкли... Вот из таких мелочей и проколов и складывается постепенно портрет рукопожатногонеполживца. А то потом будешь опять бубнить, где ты у меня это увидел, где я такое говорил... Цитата: Как это "вертит на весь "цивилизованный мир"? | Я там просто после "на" опустил многоточие, а то ты на него как-то излишне эмоционально реагируешь последнее время. Думал, что и так поймёшь. Цитата: Ну дык народ набрал ипотек (смотри выше слова Грефа гыгы) и дорогих авто в кредит (и ладно бы обычных машинок, но нет - каждый замкадыш с нормальной замкадовской зарплатой в 40тыр. берёт тачку за пару лямов в кредит лет на десять ). | Ага, а потом "каждый замкадыш" заплатил ежемясячные взносы за ипотеку, за кредит..., а машинёшку "за пару лямов" и заправить уже не на что, "с нормальной то замкадовской зарплатой в 40тыр". Так и гниёт она все десять лет во дворе без движения. А потом "замкадыш" новую возьмёт и опять поставит... и всё ради того, чтоб Гоблину пыль в глаза пустить. ПС Ты правда надеешься, что кто-то кроме твоих сообщников, будет в этом фекальном изобилии выковыривать "выше слова Грефа гыгы". Эти обильные дефекации уже прокручивать стало утомительно, я уже даже твои заголовки перестал просматривать, как было вначале. У меня к тебе просьба, раз уж ты без этого никак, то напрягись ещё немного, так чтоб твои ежевечерние сообщения занимали всю страницу. Чтоб их не прокручивать каждый раз, а просто щёлкнул и всё, на другую страницу. Цитата: С чего ты взял, что я "куда-то агитирую"? | А призывный плакат с Ильичём в жовтом жилете, не в твою смену был, не видел, не? Цитата: Откуда вообще вот это желание/ожидание, что кто-то возьмёт за руку и поведёт куда-то? | Вот и расскажи откуда у разных рукопожатныхнеполживцев вообще возникает идиотское, навязчивое желание хватать кого-то за руки и куда-то вести. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 13:55 30-12-2018 | Исправлено: NONONINI, 15:21 30-12-2018 |
|