Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: А зачем их сравнивать между собой? | И там и там массовое действо. Не? Тем более твоя вторая половина пИсала Цитата: Да, современный западный феминизм - это ни разу не борьба за равноправие. Это борьба за привилегии. Только вот ваши гомосяцкие МД/МЭД (что бы это ни значило) занимаются тем же самым, только с другой полярностью. | Цитата: Можно заседание психов в психушке сравнить с деятельностью феминисток, от того что психи не нарушают закон, как упомянутые феминистки умнее они не становятся. | Ах, как же я забыл, "это ж другое"... Ты, quietlik, этим животным скажи, что они НЕ феминистки. Посмотрим, долго ли проживёшь. По поводу последней петиции, которую "юрист" продвигает, но не он был её автором... Я лично не вижу ни в её тексте, не в самом факте появления какой-либо концептуальной ценности, потому я её прочёл и НЕ подписывал. И, кстати, она как раз на РОИ: https://www.roi.ru/80612/ И вообще, касательно "юриста"... Чел преследует свои собственные цели, некоторые моменты его "деятельности" я не принимаю, наверное обратился бы к нему за юридической консультацией (в чём он достиг цели относительно продвижения себя в качестве профф. юриста), но в человеческом плане мне он не приятен. Я более склоняюсь к Сергею Мохрову, у которого, кстати, недавно родился сын! Добавлено: Нашёл тут интересное видео про венчание... Нестор: О чём ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ, когда венчаешься? Обязательно к просмотру. Правда о венчании Цитата: Почему нельзя венчаться? Волосы дыбом. Омерзительная правда о сатанинском обряде - венчании. Пугающие факты о Библии. Зачем батюшки проклинают невесту и жениха? Развенчивание венчания. Библейские маразмы Ветхого Завета. Интересные факты |
|