WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Да понятно - просто длинно и сложно описывать не всегда есть смысл. Цитата: ...региональные сильные бароны центру не нужны... | IMHO их как класс давно извели, но я конечно могу, в этом случае, говорить только про то, что рядом творится. Цитата: ...с другой же пытаются заставить брать хоть часть ответственности. | Сначала отобрали власть и даже желание проявлять инициативу, ну и возможности осуществлять оную, а теперь заставляют брать хоть часть ответственности? Нет - то лицемерие и попытка спихнуть ответственность за свои преступные деяния на других. Цитата: Не думаю, что этот хаос спланирован. | Тут смотря как вопрос ставить: "Вы планировали эпидемию ковидлы19 и целенаправленно шли к ней?" - "Нет!" или "Вы планировали уничтожение системы здравоохранения и десятилетиями её воплощали?" - "...". Цитата: Слушай, ну почему бы хотя бы секунду не предположить, что есть - есть места отличные от Москвы? У нас людей на улицах немерено, в масках очень мало, в перчатках почти никого - люди не верят уже ни в какой вирус, а заражённых всё больше и больше (перспективы дальнейшие вполне понятны). Цитата: Вон, млять, арбидольщики подсуетились свою байду впаривать снова, да не прошло без прикрытия наверху на сей раз. | У нас арбидол в "красном углу" аптек выставлен - цена хорошая и потому сразу понятно, что препарат надёжный. Врачи его выписывают при ОРВИ обязательно т.к. "вам же всё равно лекарство надо какое-то" - это если спросишь не стыдно вам такое прописывать. Цитата: Ситуация реально хреновая, но пока не вляпаешься до конца не поймешь. | У нас вообще пока не ощущается и от распиздяйства людей становится очень страшненько. Цитата: Одно дело почитывать, а другое пройти на себе многое (лучше без больницы!!!). | Да - больница это самое худшее, что может быть - да ещё если карантинная, когда родственники ни поесть ни смогут принести, ни лекарств - в большинстве случаев это смерть если не сможете о себе хотя бы немного позаботится.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|