ghost1357
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xpin2013, Цитата: ghost1357 Извините, но по моему права аудита никто не отменял если честно, то я думаю с аудитом вы вполне можете изменить права папки, но есть такие Shell Extension которые позволяют (если вы делаете это средствами Windows) то они могут отобрать права обратно. Но по идее аудит никто не отменял. | Спасибо за советы) Прошу прощения - забыл упомянуть. Аудита аж два настроено. Первый - персональный унаследованный. Второй - отчаявшись поставил на всех. Конкретно на нужную папку. Также скажу, что проверка действующих прав(персональных) - проходит на ура(всё есть), но вот внести в новую папку всё одно нельзя. )) Win8. Пытаюсь штатными средствами, но это не критичное условие. Критично то(как я понимаю), что ?атрибутом папки стоит уровень целостности, и то, что я хочу записать данные в эту папку. Ну а так - цель оправдывает средства)) Владелец папки в умолчании "NT Service\TrustedInstaller", но это не проблема, в отличии от того, что атрибут read only не снимается.[ИМХО] - опять из-за контроля целостности. А взять и перекинуть файлы в одноимённую папку - нельзя - [снова ИМХО] - Metro-приложение проверяет целостность( И как результат - не запускается. Если интересует - могу попробовать кинуть вам такую папку для изучения. Правда, не уверен в том, что на xp контроля целостности вроде присутствовал, а на семёрке - если и есть, то не уверен, что аналогично работает. Так, что если у вас Vista или 7 - можем попробовать, ну а если xp или не windows - скажите - попытаю счастья в профильной теме. | Всего записей: 76 | Зарегистр. 05-03-2010 | Отправлено: 02:11 23-02-2014 | Исправлено: ghost1357, 02:15 23-02-2014 |
|