Nalivai
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley. Цитата: как воспринимают мир собаки - то, что можно схарчить - жрут, что не получается - надо облаять, если ни то, ни другое - обоссать..) | В своих автобиографических мемуарах, вы почему-то не упомянули о ежедневных стандартных командах вашего хозяина. Из скромности? Ну, хотя бы таких как - Низзя. Запрещаю. Плати. Еще раз заплати. Эх, если уж раз, да еще раз, да еще много-много много раз - плати. Я у тебя кость украл? иностранный агент? Не огрызайся на меня, хвали, иначе посажу на швабру. Просто посажу. Возьми след, найди и облай из-за угла, фашистов, наркоманов, жидобандеровцев. Да, костей будет меньше. Жри, что даю. Смотри, на то, что я хочу. Че сидишь? иди и умри за меня. Без этих подробностей, ваши мемуары выглядят не совсем искренними и могут ввести в некоторое недоумение ваших читателей. Spectare. Цитата: цель проекта — помочь согражданам обмениваться патриотическим контентом через специальный сайт | Значит плохи дела с пропагандой, и расклеивание своего сакрального - зю, где попало, уже не вдохновляет. Мамки очнулись от спячки, весенний призыв на носу. Цитата: сирийская освободительная армия говорит Z - zдравствуйте | Соболезную родным и близким Zирийцев. плешен Мегафонен вгоняется в грусть. Вырезанное из эфира Соловьева |