Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djfr Цитата: Второе-продолжение первого. | Причина-следствие, кто спорит. Давайте разберемся с причиной, это логично, но я устал уже предлагать. Цитата: Извините, уродовать себя фарисейско-"схоластической" логикой не хочу. | Повторяю: разберитесь с фарисейством, схоластикой... логикой. А то получается, что вы просто повторяете мантру. С мантрами не спорят даже идиоты. Цитата: Антипродуктивно для моей профессиональной деятельности. | Трудоголик? Болезнь это. Сужение сзнания, как один из симтомов. Цитата: Не знаю ни одного практикующего хорошего физика-теоретика или математика, верующего в христианские сказки. | Бор. Сойдет Бор, Нильс? Или вы имеете в виду только личное знакомство? Тогда, я с вероятностью 0,8 могу подозревать, что вы не знаете ни одного хорошего физика-теоретика. Цитата: Не верю в христианского бога. | Не верьте. Пункт 0. бог у вас - есть Бог вообще. Хоть это-то мы осилим? А там уж Вицли-Пуцли или Ктулху... Обсудить можно. Но без пункта 0 - обсуждать нельзя. Цитата: А что такое истинная честность? | Почувствовать себя негодяем, а не просто назвать. Возможно, раскаяться (зависит от. п.0)... Цитата: Ну это не так. Банально не так. Просто вы не сечете, когда банально оскорбляете религиозные чувства. Но я ведь на это не реагирую и это уже заметили. Предлагают тему закрыть, бо ничего, кроме ... не буду озвучивать. Цитата: Наоборот, можно сказать, душу открыл, а вы хамите. | Если вас оскорбил кто-то за неверие в реале, то сделайте одолжение, - скажите подробнее. Ну очень надо. Вы ж всё равно инкогнито, а досье здесь никто кроме дорина не состовляет - след. вам не грозит. Очень интересно. Прелесть анонимного разговора не во взаимном оскорблении, а в "открытии души". Но об этом мы поговорим позже. А я не хамлю. Рубленые фразы и двоичная логика не есть хамство. Цитата: Давайте, когда вы исповедуетесь и причаститесь, тогда скажете мне, что по христиански, а что нет. Тогда у вас будет на то братское основание. Пока же никакого нет. И это не хамство, а констатация. |