Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору user_zero Цитата: А у вас в телевизорах рассказывают, что всё хорошо, прекрасная маркиза? | Не знаю. У меня в доме нет телевизиря посему не знаю что в нем рассказывают. И в инете не смотрю ТиВу. Цитата: Когда каждый день забирают если не жизнь, то калекой делают - это не смешно. | Действительно не смешно. Но в интернете немало видео на которых ваши вояки веселятся стреляя по мирным жителям Донбасса из артиллерии. Видимо они с тобой не согласны. Но, собственно, я и не смеялся. Как не смеялся когда жгли активистов в Одессе. Да, и во многих других случаях я тоже не смеялся. Цитата: Большая часть этих территорий прокляла день, когда они пустили путинских холуев к себе. | Это опять вам по телевизирям рассказывают. А мне вот эти самые жители в обычном общении говорят обратное. И те, чьи родственники там, тоже говорят обратное. Цитата: Когда же будет время? Мы с нашей разорванной в клочья экономикой дождемся? А то укрепляем обороноспособность Страны, открываем новые производства, осваиваем новую продукцию, поднимаем сельское хозяйство. И софт начали разрабатывать. И все это на фоне упавшей нефти, санкций, давления. Не понимаю, как мы еще выживаем в таких условиях. У вас-то там, если исключить зоны АТО, рай уже давно должен был наступить? Или не должен был? Цитата: Хотя, конечно, надо признать, что на волне майдана пришли те, кто пришли. | А разве там были кто-то другие? Весь цвет нации, что сейчас у руля, был на Майдане. А мы-то, глупые ватники, не верили в них, кричали вам, что вас используют. А оно вона как! Цитата: Но может и хорошо, что сейчас такое положение в Украине, что без кредитов и помощи Запада будет экономический коллапс. | Какой коллапс?!? Ты о чем?!? Без каких таких кредитов и помощи Запада?!? Неужели МВФ перестал давать денег? Или может Германия с Америкой посмели отказать вам в помощи? Вам, форпосту демократии и цивилизованных ценностей! Быть такого не может! Ты меня разыгрываешь! Цитата: Хотя бы потому, что они заставят тех кто пришел идти правильно в нужном направлении. | В нужном это каком? Разве сейчас они идут не в нужном направлении? Цитата: И да, никто не идеализирует руководство Украины. | Зачем же идеализировать идеальное? Ведь вы всей душой стремились именно их сделать руководством страны. Вы же не могли ошибиться! Цитата: Но в этой стране и 10 процентов не поддавшихся зомбированию россиян. | Полагаю, что в этой Стране россиян, реально не поддавшихся и не поддающихся зомбированию, гораздо больше 10%. Только вы нас ватниками, рашистами, колорадами и т.д. кличите. Тебе точно не стоит за нас переживать. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 23:45 13-02-2016 | Исправлено: Kaylang, 23:50 13-02-2016 |
|