wercatunia
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: но я хочу просто знать за что бастуете то | у меня возникает ощущение дежавю эту статью кто-то из местных уже постил. В чем достоинство Украины? В том, что оно — человеческое http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/article/2013/12/03/954126-v-chem-dostoinstvo-ukrainyi.html есть вопрос Януковичу: почему обманул? Почему обещал, что ассоциация с Европой будет подписана? Почему задолго до вильнюсского саммита не предупредил, что подписание категорически невозможно, что экономическая ситуация в стране катастрофическая? Почему было совсем другое: бесконечные переговоры с Западом и Россией, потом улыбки, шампанское, интервью главным телеканалам — и везде заверения в том, что европейский выбор однозначный, что «воля народна будет выполнена»? В результате — обман. И сейчас, когда в Киеве бушует Майдан, а в стенах Рады шел парламентский бой за отставку правительства, Янукович отправился в Китай. С «плановым визитом». Можно ли сомневаться, что общество воспринимает это как новое оскорбление, как жест высокомерия по отношению к собственному народу? Понимаете, украинцы к этому не привыкли. Украина — не Россия. Она прошла Майдан и «оранжевую революцию». Упоминая эти вехи, я просто говорю о том, что украинцы как-то привыкли выходить на площади, чтобы высказывать свое мнение. Более того, они привыкли, что это мнение властью учитывается. Поэтому злобный кровавый разгон милицейским «Беркутом» участников Майдана по-настоящему шокировал страну. Вот тогда-то как раз вспомнили Россию. Но не в том смысле, что демонстрантов бил российский ОМОН, а просто разглядели во власти украинской чужое лицо — с его глухотой и нежеланием разговаривать с народом. Не более. Матвей Ганапольский газетная рубрика: СВОБОДНАЯ ТЕМА теги: украина, телевидение, майдан Московский Комсомолец № 26401 от 4 декабря 2013 г. обрати внимание на дату 4 декабря 2013 а после, цинизм власти вошел в свой апогей в то время когда совсем очевидно, что водить за нос людей уже нельзя, власть лицемерно хитря дела какие-то подачки народу в том числе и по амнистиям (хотя это слово вобще не уместно) , амнистировать тех, кого за свои грехи посадили за решетки. Потом ряд убийств зверских с вывозом в лес (как в страшном кино). Вобщем кто хочет все можно увидеть. |