emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Во мне течет Нева. Это само по себе обуславливает отсутствие безудержного оптимизма. Мы вроде земляки? Можешь понять Но и не депрессия ни разу. Вера в лучшее наверное для кого-то прекрасна, но зачастую ошибочна. Я не готов к самообману чтобы прожить очередной день. Так было бы легче, очевидно, но не мой путь. На факты смотрю в той полноте, что не ожидаю что они будут приятными, конформными или даже просто приемлемыми. В этой истории почти всегда кромешный ад. То что сегодня происходит для меня абсолютно неприемлемо. И выводы мои, к сожалению, вряд ли многим придутся по нраву. Скорее окажутся пугающими. Я понимаю куда это всё приведёт. И бывшие зюшники одуреют от этого. Сейчас мы видим большую катастрофу для огромного числа людей. Мы ведь говорим в первую очередь о войне, какие уж тут диванные противоборствования? Зачастую на чужой крови, сидя в комфортных условиях, попивая пивасик. Ну что уж, красавцы. Борцуны. Здесь следовало бы попуститься и вернуться к тому что делало из хомо - сапиенса. Но не вижу сейчас в людях понимания что это такое. Они не слышат. Им разные соловьиные трели по душе. Просто кусаются, дерут друг друга, а смысла. Поймут что это не шутка только когда война придёт на порог. И волею разных вождей мы очень нескоро сможем снова говорить по-человечески. Градус задаёт не форум и снизить мы его не сможем сейчас. Не мы формировали эту катастрофу, а разные подлецы орут людям из каждого утюга. Как их перекричать? Здесь полно хороших людей, но многим нужна грызня. Зачастую бессмысленная и бесчеловечная. Могли бы сесть вместе, подумать и договориться, но пока я такой возможности не вижу. Обстоятельства должны измениться, внешние условия. Изнутри мы вряд ли что-то сможем. Придётся потерпеть.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|