NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JokerVic Цитата: А чё не рассчитываются ещё? Ну значит считай, что это ваше недалёкое будущее показали, ещё немного поскачите и оно вас накроет. А проблемы с головой это не к нам, ибо мы такое не смотрим. Как тебе уже правильно заметили, только от вас и узнаём. Видно для вас эти передачи и показывают, судя по участникам. Как я понял ваша Уманец из Молитополя, спорит с украинцем, лысина которого освещает все российские каналы, а наши ведущие только микрофон держат. Так в чём опять вина российского телевидения, что украинцам трибуну дают? Дык гласность у нас, что хотят, то и молотят, загадили весь эфир понимашь, в принципе как и форум. Цитата: Такое откровенное как вы выразились дерьмо в Украине на ТВ не встречается. Это точно. Распятые мальчики, снегири, укры копаю черное море, два раба, платят солью, изнасилование бабушки-эпилептички...И тд и тп... | Шо ужё забыл, как я вас с трёхбуквенным носом возил по распятиям, да по снегирям...? Бывает. Ну дуй тогда, освежи память. А заодно там по ссылке почитай внимательно, чем вас кормят. А про снегирей отдельное спасибо, что лишний раз напомнил, можно сказать сделал мне пятницу. А это про снегирей и жовто-блакитных синичек, шоб не забывал | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 12:53 26-05-2017 | Исправлено: NONONINI, 12:54 26-05-2017 |
|