Z MeZe
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору beneth Цитата: кто то писал, что второй раз бросить с помощью книги уже много сложней. | Я не отчаиваюсь . У меня не получилось обуздать никотиныча в пьяном угаре . Хотя по первости при выпиваниях курить совсем не хотелось. Sidor Цитата: Чуть меньше недели назад за вечер выкурил сигару. Но курить вновь как не хотелось так и не хочется. | Ой-ли... Дай Бог, если так... Я абсолютно другого склада. На подсознании именно где-то через год уже хочется пить (чтобы, типа. курить), а не курить. Цитата: Но вот у меня лично получается (пока?). | Мой совет: не баловаться Цитата: а хорошая сигара раз в год - это не курение | В принципе, сирага - это, имхо, несколько другое. Курение сигар - это ж, если правильно все делать, целый ритуал. Так же, как, например, пить хорошие вина (или любые другие алкогольные ХОРОШИЕ напитки). А если выпивать, скажем, коньяк за 7-9 тысь, а вечер заканчивать каким-нить клинским чайна-таун, так и не стоит начинать с коньяка . pushtun1 Цитата: современный человек с нормальной психикой, живущий активной жизнью горожанина, не может быть некурящим. | А мне, вообще-то, всегда казалось наоборот . Смотря, наверное, что подразумевать под "активной жизнью горожанина": 1. Если бесконечную, беспорядочную тусню по клубам, тогда ДА (здесь, в принципе, и до кокаина-героина недалеко). 2. А если это расписанные по минутам дни (сон, работа, отдых... сон, работа, отдых... выходные), то курение будет только мешать (по своему примеру работал в таком режиме 1-1,5 года, так курил только по 4-5 сигарет в день и эти-то мешали). Добавлено: Givati Цитата: Судя по твоим словам, ты это сделал вполне осознано и намеренно. Жаль. | Да я бы так не сказал... Хотя... Думаю, не достаточно "вкладчиво" прочитывал. Хотя сейчас понимаю, что не настолько сильно (может быть пока) держит меня никотин. То есть достаточно (условно) спокойно отношусь к "непокурению по дороге" и т.д. Раньше это просто напрягало. Хотя уже вернулся к 1-1,5 пачкам в день. А вообще, думаю, что просто вовремя не сумел закрыть пустоту чем-то дельным (ведь по моим подсчетам у меня "прибавилось" где-то 2 часа в сутки ) | Всего записей: 455 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 13:46 14-08-2007 | Исправлено: Z MeZe, 13:57 14-08-2007 |
|