VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Itepy Цитата: Проблема не в этом, а в том, что их уже очень много и они везде, в правительствах стран, они появляются как эксперты в различных областях, их мнение транслируется и на их мнение ссылаются, заставляя остальных верить в происходящее, и при всём при этом вы нигде официально не услышите слова: - Да он же ДЕБИЛ, гоните его. Переспорить таких уже не получиться, объяснить логику невозможно, они зациклены на своей программе, но они среди нас. Я не помню где я слышал выражение - процент дураков в обществе никогда не уменьшается, или что-то подобное, похоже это так и есть. Добавлено: Samovarov Цитата:Да, об этом написано. Цитата:Вы два года пытаетесь определить судьбу военных негосударственных, не подконтрольных подразделений на линии фронта, из-за действий которых страдают мирные жители? Цитата:У вас это нормально? Цитата:А про всеобщую воинскую обязанность слышали, все ваши граждане должны были быть призваны в случае войны, а вы что дали возможность кому-то набрать кого-то и зачем-то куда-то отправить? Цитата:Да, я чуть выше спросил уже. Цитата:Возможно вам кажется что вы правы, но вы не можете не предполагать, что у меня на этот счёт есть отличное вашему мнение, и оно основано на других фактах, которые вы игнорируете. | Всего записей: 4158 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 21:24 13-09-2019 | Исправлено: VVL99, 21:36 13-09-2019 |
|