Delphi6
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Цитата: а в абхазии и осетии как никак всё-таки чёта производится, сельское хозяйство слеХКа, но шевелитЦА | Я долго смеялся , кто вам сказал что у нас ничего не производиться? Вот к примеру все строй материалы местные, разве что железные прутья импортируют, пока нет местного завода. Если взять мясные продукты то они давно местного производства, я лично уже больше 3 лет не ем импотрировонную фигню, где вместо мяса что угодно ... но эта тема другого топика, что же касается фруктов и овощей их никогда не импортировали У нас свое сельское хозяйство и довольно продвинутое, сейчас построили много амбаров что бы экспортировать фрукты в зимний период заграницу по высоким ценам ... короче если вас интересует то не новости Российские слушайте или читайте Русские сайты, где описывают как наш народ от голода гибнет а меня спросите Даже при том что цены увеличились в двое (такое было со всеми странами которые вошли в евро. союз) зарплаты увеличились в 5 или 10 раз До Мищи зарплата была 150 баксов а сейчас минимум 600 баксов, при том что на месяц одному челу хватает 200 баксов с лихвой Делаем пропорции с другими старании и городами ... Цитата: фигня это, имею в виду инвестиции | вот видно что в экономике слабые (я тоже не профи но такое знаю) инвестиции значит что экономика развивается, вот построят этот торговый цент, сколько людей будут сначала на стройке работать? потом сколько будут сам же этот центр обслуживать? инвестиция указывает на то что старена становиться стабильной и люди инвестируют зная что получат еще больше ... K V K Цитата: нам то зачем военный действия. | Как зачем, Россия одна из самых крупных производителей оружия, если не будет войны значит продукцию будет не кому продавать Цитата: И потом в чем тогда проблема экономически Вы от нас не зависите, подготовки к войне я не вижу. | ага и по этому Россия крупно растратилась на то что бы Германия и Франция отказали Грузии в вступление НАТО? Ясно что в таком случае ракеты России потеряют свою функцию, их раньше собьют чем они достигнут цели Цитата: Пропаганды особой по грузии у нас тоже нет, если она волнует Вас. | ну прям, конечно нет по этому "миротворцы" в Абхазии и Осетии теперь уже защищают своих граждан Ага и как оказались граждане третьей страны в зоне конфликта? Что они там делают? И кто собирается объявлять о независимости этих частей Грузии? Добавлено: Короче я считаю что надо ядреным оружием бить, пока в Грузии совсем не обнаглели и не начали говорить что Грузия это не часть России ... и что мол они вправе принимать решения не согласившись с Москвой А потом и Украину что бы другим не повадно было А то вот захотели Крым забрать, который всегда России принадлежал. Русские его просто сдали в аренду Украине ... а сейчас на законных основаниях хотят его вернуть | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 16:51 06-04-2008 | Исправлено: Delphi6, 17:04 06-04-2008 |
|