candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: В том посту описывался MMK, который был построен в 20-х годах в СССР. Я тебя спрашивал о построенных российских заводах (современной России), такого масштаба, чтобы "Днепросталь" казался с ними как "рядовой цех комбината". | Еще раз. Здесь на ветке "Днепросталь" является единственным примером нового завода на Украине и других примеров нет. Мой пример при схожести ситуации показывает, что строительство нового предприятия, которое на Украине назовут заводом, в России является цехом ММК. К слову, при Союзе этот "Днепросталь" был бы цехом НТЗ. Примеры новых заводов можно найти здесь. Найдешь аналогичные примеры для Украины, разговор пойдет в другом русле. Цитата: И что такое, в твоем понимании, цивилизация "высокого уровня"? Пирамида Хиопса, это признак цивилизации высокого уровня? | Для своего времени - да. Цитата: Чувак, ты в позапрошлом столетии все еще. Строят заводы не страны, а транснациональные компании. И строят там где выгоднее. Очнись! | Хорошо, отталкиваемся от твоих вводных. На прошлой неделе заходил в магазин бытовой техники - можно найти стиралки, холодильники транснациональных компаний российской сборки, украинской сборки не заметил. Можешь опровергнуть мое наблюдение? Маленький вопрос, почему ТНК предпочитают разворачивать новые мощности в России, а не на Украине, где рабочие будут работать за меньшую зарплату, чем в России. |