DJMC
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Цитата: до кучи случаев об обмане "капперами", когда им переводят деньги, те их забирают и говорят, что не прокатило, извини. | В отличии от каперов я не имею отношения к прогнозам, игрок сам говорит на что и какую сумму ставить, после сделанной ставки я присылаю ему скрин, понятное дело можно через фотошоп сделать все что угодно, но смысла в этом для меня нет, я получаю процент от ставки, и мне выгоднее чтобы игрок выигрывал, в этом принципиальное отличие от букмекерской конторы. iRiverStone Цитата: Вы в любом случае попадаете на 13% от полученной суммы (либо 15% или 20 - зависит от полученной за год суммы), вне зависимости от того, сыграла ставка или нет. | получается какое то двойное налогообложение: 1. мне игрок перевел 7500 чтобы я сделал ставку с коэффициентом 2 2. ставка сыграла и на счету у меня стало 15 000, заказываю деньги на выплату и мне приходит не 15 тыс, а сразу за минусом 13% (1950 рублей) 13 050 рублей, и что я теперь должен дважды заплатить еще налоги, сначала за полученные начальные 7500 которые мне перевел игрок, а потом за 13 050 которые мне перевела контора и сняла уже 13%. |