Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

haxx0r

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Разъясните.

Чем не ответ:

Цитата:
Что изменит ответ на данные вопросы?

А в прочем ладно, так и быть. Ваши Казань и Уфа имеют отношение к Австралии не большее, чем к Швейцарии. Так понятно?

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 16:05 18-12-2009
Spectare

BANNED

Цитата:
Ваши Казань и Уфа имеют отношение к Австралии не большее, чем к Швейцарии. Так понятно?
Не совсем, поскольку не раскрыт вопрос: за что браво?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:10 18-12-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
за что браво?

За уважение правительством мнения своих граждан, мб?..

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 16:27 18-12-2009
Spectare

BANNED

Цитата:
За уважение правительством мнения своих граждан, мб?..
Так мнения граждан разделились.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:31 18-12-2009
dorine13

Newbie
haxx0r
Цитата:
Так вот, правильный перевод там  

Цитата:
КрачковскогоЖ4. (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее;  
Ни про какое поле боя в оригинальной арабской цитате и слова нет; Понятна, впрочем, ваша реакция — снова попались на горячем.
Вы непроходимый умница. вам предлагалось "Прочтите ещё слов 30 далее, и поймёте к кому и в каких услових обращён этот призыв." Вам лень.
Попадание на горячем:
Цитата:
Крачковскоий:
4. (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.
5. Либо милость потом, либо выкуп, пока война не сложит своих нош.

Цитата:
Сразу скажите — Иисус призывал народы геноцидить, убивать нехристей и т. д. Слабо?
У Вас как с чтением в школе было? Иисус:
Цитата:
27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
Не более, не менее. А с пониманием прочитанного?  
Прочтите вверху его обещания Капернауму, "что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе." ещё более серного своего правосудия. Слабенько?  
Ветхий Завет напоминать? Отношение к которому Иисус выразил:
Цитата:
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.  
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Нашли миролюбца.
Мелкие подвиги христианства на ниве веротерпимости напомнить? Из недавних один холокостом называется. Может слышали. Защитник веры Вы наш.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 16:49 18-12-2009 | Исправлено: dorine13, 16:51 18-12-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Вы непроходимый умница.

Спасибо, но до вас мне далеко.

Цитата:
вам предлагалось "Прочтите ещё слов 30 далее, и поймёте к кому и в каких услових обращён этот призыв."

Ха! Вы своей ложью сами себя завели в тупик. Если брать контекст в целом, прочитав суру с начала, а не "ещё слов 30 далее", любому вменяемому человеку становится совершенно очевидным, что коран требует от мусульман бороться с неверными до конца, то есть, разжигать эту самую войну, ибо
Цитата:
последователи лжи, которые отвернулись от веры, бесчинствуют на земле и разрывают родственные связи
Это из вашей же ссылки, кстати. http://www.falaq.ru/quran/munt/47.php
А ещё такой пассаж радует:

Цитата:
Если бы Аллах пожелал, Он покарал бы их, победив без боя, но Он предписал джихад (борьбу за веру на пути Аллаха), чтобы неверными испытать верующих.

Поняли, кто вы? Вы всего лишь бездушная кукла, призванная в этот мир, чтобы укрепить веру мусульман. Если, конечно, вы не мусульманин.

Цитата:
А с пониманием прочитанного?  

Это клиника. Я вам — народы, вы мне — приведите 27 врагов. Вам адрес кащенки найти в справочнике может?

Цитата:
Из недавних один холокостом называется.

Это то же самое, что вменять атеистам сталина в вину. Вы уже даже Шакала переплюнули в беспринципности.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 18:38 18-12-2009
dorine13

Newbie
haxx0r
Цитата:
Поняли, кто вы? Вы всего лишь бездушная кукла, призванная в этот мир, чтобы укрепить веру мусульман. Если, конечно, вы не мусульманин...
Я вам — народы, вы мне — приведите 27 врагов.
Прочел из-за Вас всю страницу этого непроходимого как Вы текста.
Нет там призывов убивать народы. Славословие себя любимых мусульман перед получением побоев есть, поношение неверных есть, а приказа вырезать их всех - нет. У того же Крачковского: "Либо милость потом, либо выкуп".
Если бы было предписано всех неверных зарезать как баранов, какой тогда "выкуп"? Тогда пленные вообще не нужны.

"которые не хотели, чтобы я царствовал над ними" - "которые" это и есть народы, сие не понятно? Создатель ещё со времён потопа полумерами не ограничивался. И в человеческом образе человечнее не стал.
Цитата:
Это то же самое, что вменять атеистам сталина в вину.
Я и не обвиняю одного Гитлера, там не он один и не только немцы приложились. Холокост - продут западной христианской "цивилизации" и отрицать это глупо. Тем более, Вы сами вынесли етой "цивилизации" приговор:
Цитата:
а мстить тем, кто с сочувствием наблюдал за геноцидом целого народа аморально ©haxx0r
две страницы назад. А теперь пытаетесь отмыть добела христианство. Принципиальный Вы наш.

Цитата:
Крови, политой поклонниками Бога милосердия и мира со времени введения Его религии, хватило бы, быть может, для того, чтобы утопить приверженцев всех других сект, живущих на земном шаре.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 19:52 18-12-2009 | Исправлено: dorine13, 19:58 18-12-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Прочел из-за Вас всю страницу этого непроходимого как Вы текста.

Вы меня просто удивляете — не ожидал, что вам такое под силу усвоить, даже за час с лишним вдумчивого чтения. dorine13, браво!

Цитата:
Если бы было предписано всех неверных зарезать как баранов, какой тогда "выкуп"?

Всё правильно, большую часть вырезать, а за остальных — выкуп, потому что так выгоднее. А получив выкуп, можно и оставшихся прирезать. Кстати, именно по такой схеме ваши любимцы и действуют сегодня, не так ли? Берут заложников, требуют выкуп в том или ином виде...

Цитата:
Холокост - продут западной христианской "цивилизации" и отрицать это глупо.

Действительно, отрицать такую явную чушь глупо. Вашему гитлеру ислам, кстати, тоже очень нравился, — про заигрывания с иранскими аятоллами вам напомнить, или не надо?

Цитата:
Тем более, Вы сами вынесли етой "цивилизации" приговор:

Я этой фразы и не отрицаю, Совсем другое дело, как вы её трактуете — как обычно, в нужном вам свете.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 20:07 18-12-2009
dorine13

Newbie
haxx0r
Цитата:
а за остальных — выкуп, потому что так выгоднее.
Не хочется Вам напоминать, что меркантильность более свойственна другой религии, а не исламу.
Не только "выкуп": "Либо милость потом" как-то с повальной кровожадностью, приписываемой Вами исламу, не вяжется. Вам, впрочем, невдомёк.
Цитата:
про заигрывания с иранскими аятоллами вам напомнить, или не надо?
Достали. Напомните, раз Вам  неймётся. В тексте Оришева слова "аятолла" нет вообще. Процитируйте оттуда хоть что-нить конкретное, что иранские исламисты сделали для Гитлера.
Пока будете искать посмотрите Сионизм И Нацизм. Давид Мерхав.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 20:55 18-12-2009 | Исправлено: dorine13, 20:56 18-12-2009
carbonsky

BANNED
Зачем же передергивать? Я не особый знаток текстов, но Дорин передергивает, мягко сказать передергивает дважды. Есть более плохой эпитет. Это видно любому, кто хоть раз читал нз или коран. Зачем же так открыто врать, в надежде, что никто не поймет, чтоб отстоять свою точку зрения? Это глупо, Вас могут уличить.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 21:47 18-12-2009
dorine13

Newbie
carbonskyВполне разделяю Ваше возмущение тем, что "Дорин передергивает" и разделил бы ещё больше, если бы Вы озаботились привести подтверждения "Зачем же так открыто врать, в надежде, что никто не поймет".
Я Вам скажу по секрету, что dorine13 - атеист, и в коране - дуб дубом, даже по сравнению с Вами.
Раз Вы "не особый знаток текстов", то подскажу Вам, что ссылка на енту Сура 47 на предыдущей странице, можете лично ознакомиться с 6-ю переводами на русский и изобличить, наконец, передёргивания "дважды".
А то "уличить" могут и Вас в "открыто врать, в надежде, что никто не поймет" не проверит.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 22:26 18-12-2009
carbonsky

BANNED
Простите, но достаточно того, что Вы назвали человека непроходимым тупицей при этом привирая в сторону своей религии. И Вы атеист? Пойду посмеюсь.
Отсмеялся. Вы вменяемы вообще и можете признавать факты за факты или так, побалагурить вышли.
PSКак так случилось, что молдаванин стал мусульманином? Афганская?

Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 22:58 18-12-2009
dorine13

Newbie
carbonsky
Цитата:
но достаточно того, что Вы назвали человека непроходимым тупицей при этом привирая в сторону своей религии.
Действительно достаточно. Чтобы понять, кто "открыто врать, в надежде, что никто не поймет". Может и цитату из меня про "тупицей" приведёте.
Цитата:
И Вы атеист? Пойду посмеюсь.
А по всему видать верующий?  
Про Вашу вменяемость спрашивать очевидно.
Цитата:
Как так случилось, что молдаванин стал мусульманином? Афганская?
Да, ещё та первая с англичанами.
А у Вас прибор для определения национальности по интернету имеется? Сами изобрели?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 23:06 18-12-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
В тексте Оришева слова "аятолла" нет вообще.

Ну разумеется, буквоед вы наш. Ведь то что вам не нравится, вы просто не замечаете.

Цитата:
Одним из факторов, обеспечившим успех нацистской пропаганде, было обращение к религиозным чувствам иранских мусульман. Некоторый опыт на этот счет у немцев имелся. В далеком 1898 г. Вильгельм II в Дамаске, у гробницы Палладина объявил себя другом 300 млн. мусульман. Так как в пределах Оттоманской империи не было такого количества мусульманского населения, стало ясно, что кайзер имел в виду мусульман, населявших Британскую Индию и Иран. Создать собственную империю на мусульманском Востоке – такие замыслы издавна вынашивали в Берлине.
Однако чтобы успешно вести пропаганду в религиозной сфере, немцы не могли не учитывать антиклерикальные настроения Реза-шаха. Поэтому был сделан ловкий пропагандистский трюк - шиитское направление в исламе было объявлено истинной арийской религией, противостоящей арабскому исламу «семитского суннитского толка». Такой подход не вызывал сопротивления со стороны правящих кругов и одновременно позволял найти новых сторонников германского фашизма . Не ограничиваясь этим, немецкие пропагандисты распространили среди иранцев - шиитов слух, что будто бы Гитлер является «Махди» - скрытым двенадцатым имамом, и даже точно определили дату его пришествия .  
Проводя параллели между Аллахом и древнегерманскими богами, гитлеровцы внушали иранцам, что Гитлер по происхождению лур, о чем свидетельствует якобы окончание его фамилии . Также сообщались сведения о принятии им ислама и нового имени - Гейдар . На базарах немцы рассказывали, что будто бы фюрер родился с зеленой каймой вокруг пояса - несомненным признаком мусульманской святости. Они активно пропагандировали идею о мировом еврейском заговоре и необходимости войны с ним. Нацисты проводили параллель между борьбой, которую пророк Мухаммед вел с евреями в VII в. с борьбой Гитлера за «окончательное решение еврейского вопроса».
Немцы распространяли листовки, в которых говорилось, что Германия в годы Первой мировой войны воевала на одной стороне с другой страной Востока - Турцией и никогда не имела мусульманских колоний. В обстановке наметившегося в 1930-е гг. сближения Турции со странами Среднего Востока, когда Турция выступала в качестве посредника в пограничных конфликтах между Ираном и Афганистаном, этот довод германской пропаганды был довольно эффективным.

Цитата:
Не хочется Вам напоминать, что меркантильность более свойственна другой религии, а не исламу.

А нефтью кто торгует?

Цитата:
Не только "выкуп": "Либо милость потом" как-то с повальной кровожадностью, приписываемой Вами исламу, не вяжется.

А Беслан? А может тоже иудеи виноваты? Я бы не удивился, если бы вы их и в этом обвинили. Антисемит такой антисемит.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 23:11 18-12-2009
carbonsky

BANNED

Цитата:
Может и цитату из меня про "тупицей" приведёте.

Вы заменили на умницу. Изначально было вы непроходимый тупица. Скажете не так? У здешних админов должен быть бэкап. Не будем доводить до скандала.

Цитата:
Про Вашу вменяемость спрашивать очевидно.

Какая кривая фраза.
Вам не понравилось обвинение в передергивании. Так Вы не передергивайте и будет Вам вселенское счастье.

Цитата:
А у Вас прибор для определения национальности по интернету имеется?
Довольно редкое имя Дорин. И по русски вы говорите. Вывод просто напрашивается, что Вы не румын . Извините, если ошибся, мне национальность не важна я думал, что вы ее подчеркиваете. Как если назватся Иваном.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 23:14 18-12-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Как так случилось, что молдаванин стал мусульманином?

Зов сердца, не иначе. А может, под пытками заставили?

Добавлено:

Цитата:
Изначально было вы непроходимый тупица.

Нет-нет, так и задумано, это у него подтексты такие. Как ему наверняка кажется, — невероятно остроумные. А обижаться на него глупо — он не из той категории людей, на которых обижаются.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 23:21 18-12-2009
dorine13

Newbie
haxx0r То, что немцы "вести пропаганду... распространили среди иранцев - шиитов слух... внушали иранцам, что Гитлер по происхождению лур... На базарах немцы рассказывали, что будто бы фюрер родился с зеленой каймой вокруг пояса... пропагандировали идею о мировом еврейском заговоре и необходимости войны с ним[собственно Вы здесь и сейчас точно также пропагандируете идею о мировом исламском заговоре и необходимости войны с ним]... распространяли листовки..." ничего мне не говорит о том, "что иранские исламисты сделали для Гитлера." Оришин даже "В далеком 1898 г. Вильгельм II в Дамаске, у гробницы Палладина объявил себя другом 300 млн. мусульман." не постеснялся привести, ни фашизмом ни Гитлером исчо не воняло.
Цитата:
А нефтью кто торгует?
Все. Чавес даже иногда по сниженным цена и иногда даже в США.
Цитата:
А Беслан? А может тоже иудеи виноваты? Я бы не удивился, если бы вы их и в этом обвинили. Антисемит такой антисемит.  
Предположение это Ваше, вот и ответьте себе сами. Кто там кого убил, в каком количестве и почему. Как и на
Цитата:
Зов сердца, не иначе. А может, под пытками заставили?
Видно прямо душу на клаву выплёскиваете.
Цитата:
Нет-нет, так и задумано, это у него подтексты такие.
Не надо разочаровывать нашего нового собеседника, что он обо мне подумает.
А «подтекст», как Вы изволили заметить, он не в постах, он у каждого в голове свой, в меру своей …

carbonsky
Цитата:
Вы заменили на умницу. Изначально было вы непроходимый тупица. Скажете не так? У здешних админов должен быть бэкап. Не будем доводить до скандала.
Отправлено: 15:49 18-12-2009 | Исправлено: dorine13, 15:51 18-12-2009
Вы хотите сказать, что я за две минуты одумался и внёс такую правку? И Вы утверждаете, что Вы за эти две минуты успели, значить, это заметить, зоркий сокол Вы наш?
Давайте доведём до скандала. Я утверждаю, что там изначально было написано то, что там написано.
Я также утверждаю, что Вы солгали:
1. что "Дорин передергивает"
2. что там было "непроходимый тупица" и
3. что я якобы это "заменили на умницу".
Вы сударь лжец.
Обращайтесь к администрации.
Цитата:
Какая кривая фраза.
Какая вменяемость, такая и фраза.
Цитата:
Довольно редкое имя Дорин. И по русски вы говорите.
Il ne faut pas crier victoire trop tot. Нету, значить, прибора, а жаль. Догадливость Ваша подстать Вашей правдивости.
Цитата:
Извините, если ошибся, мне национальность не важна
Извиняю.
Так и поверил, это ещё посмотрим.
Вам не приходило в голову, что человек при выборе ника может руководствоваться ещё чем-либо, а не только собственной глупостью?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 00:57 19-12-2009
haxx0r

BANNED

Цитата:
Вам не приходило в голову, что человек при выборе ника может руководствоваться ещё чем-либо, а не только собственной глупостью?

В вашем случае это совершенно исключено.

Всего записей: 418 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 01:11 19-12-2009
Runtime_err0r

KpTeaM
Spectare

Цитата:
Не совсем, поскольку не раскрыт вопрос: за что браво?  

За то, что сняли с глаз шоры политкорректности и признали, наконец, существование проблемы А признание проблемы - первый шаг на пути к решению

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:36 20-12-2009
Spectare

BANNED
Runtime_err0r
Цитата:
За то, что сняли с глаз шоры политкорректности и признали, наконец, существование проблемы
Надо же, 150 лет или 221 год жили с шорами политкорректности.... Или я чего не понял?
Цитата:
Всего 16 кроликов из Англии привезли в 1859 году в страну кенгуру и утконосов. И выпустили в районе Джилонга в штате Виктория. За три года он и настолько расплодились, что были признаны потенциальным бичом страны. Но было уже поздно.  

Цитата:
В 1788 году в Ботаническом заливе сошла на берег первая партия из 750 английских каторжан, которые и составили первое европейское население Австралии. Каторжан привезли на 11 кораблях. Вскоре прибыла вторая партия из 222 женщин, осужденных за грабеж, убийства и проституцию (первая партия состояла только из мужчин). Женщин высадили немного севернее - в Бухте Сиднея (Сидней Харбор), где сейчас располагаются Мост и Оперный Дом Сиднея, можно сказать, в сердце Австралии. Так началась история европейской Австралии, а этот памятный день - 26 января - стал самым главным австралийским праздником - Днем Австралии!

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 10:09 21-12-2009

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Австралия, браво !
3xp0 (14-09-2010 16:20): Австралия, браво ! (Часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.