dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору haxx0r То, что немцы "вести пропаганду... распространили среди иранцев - шиитов слух... внушали иранцам, что Гитлер по происхождению лур... На базарах немцы рассказывали, что будто бы фюрер родился с зеленой каймой вокруг пояса... пропагандировали идею о мировом еврейском заговоре и необходимости войны с ним[собственно Вы здесь и сейчас точно также пропагандируете идею о мировом исламском заговоре и необходимости войны с ним]... распространяли листовки..." ничего мне не говорит о том, "что иранские исламисты сделали для Гитлера." Оришин даже "В далеком 1898 г. Вильгельм II в Дамаске, у гробницы Палладина объявил себя другом 300 млн. мусульман." не постеснялся привести, ни фашизмом ни Гитлером исчо не воняло. Цитата:Все. Чавес даже иногда по сниженным цена и иногда даже в США. Цитата: А Беслан? А может тоже иудеи виноваты? Я бы не удивился, если бы вы их и в этом обвинили. Антисемит такой антисемит. | Предположение это Ваше, вот и ответьте себе сами. Кто там кого убил, в каком количестве и почему. Как и на Цитата: Зов сердца, не иначе. А может, под пытками заставили? | Видно прямо душу на клаву выплёскиваете. Цитата: Нет-нет, так и задумано, это у него подтексты такие. | Не надо разочаровывать нашего нового собеседника, что он обо мне подумает. А «подтекст», как Вы изволили заметить, он не в постах, он у каждого в голове свой, в меру своей … carbonsky Цитата: Вы заменили на умницу. Изначально было вы непроходимый тупица. Скажете не так? У здешних админов должен быть бэкап. Не будем доводить до скандала. | Отправлено: 15:49 18-12-2009 | Исправлено: dorine13, 15:51 18-12-2009 Вы хотите сказать, что я за две минуты одумался и внёс такую правку? И Вы утверждаете, что Вы за эти две минуты успели, значить, это заметить, зоркий сокол Вы наш? Давайте доведём до скандала. Я утверждаю, что там изначально было написано то, что там написано. Я также утверждаю, что Вы солгали: 1. что "Дорин передергивает" 2. что там было "непроходимый тупица" и 3. что я якобы это "заменили на умницу". Вы сударь лжец. Обращайтесь к администрации. Цитата:Какая вменяемость, такая и фраза. Цитата: Довольно редкое имя Дорин. И по русски вы говорите. | Il ne faut pas crier victoire trop tot. Нету, значить, прибора, а жаль. Догадливость Ваша подстать Вашей правдивости. Цитата: Извините, если ошибся, мне национальность не важна | Извиняю. Так и поверил, это ещё посмотрим. Вам не приходило в голову, что человек при выборе ника может руководствоваться ещё чем-либо, а не только собственной глупостью? |