ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Цитата: Если не обвинял, то зачем трижды спрашиваешь? Ты используешь известный демагогический прием: приписать оппоненту несуществующие высказывания (естественно неявно) и затем подвергнуть его критике. © ylativrub | Ты вопрос расценил как обвинение???? © mmt | Нет, как смертный грех. Обьяснение в этой же цитате выше. Цитата: Вот я тебя и спросил: Цитата: Приведи мои слова, что цель - тотальное физическое уничтожение евреев, славян.... | Привести ты не смог, вместо честного ответа "Да" или "Нет" начал вертеться, как вошь на гребешке. Будем считать это твоим сливом. © ylativrub | Цитата: Что именно я по твоему слил? где и в чем я тебя обвинял можешь цитату приветси? Задал вопросы, интересующие меня и подтверждающие высказанную мной позицию? И как ты умудрился из пары моих вопросов вывести обвинение в свой адрес? © mmt | Да брось. Все ты понял. Перечитай ПОСТ. Или прикажешь сомневаться в твоих умственных способностях? Цитата: Я уже разобрал для примера одну твою ссылку и сделал ряд критических замечаний и тишина. С реального обсуждения свалились до маразма. © mmt | Так не сваливайся до маразма. Реальное содержание плана я тоже не обсуждал. Мой спор был о СУЩЕСТВОВАНИИ комплексного плана «Генеральный план “Ост”». Я пока только об этом говорил, о СУЩЕСТВОВАНИИ, не более. Цитата: Заканчивай уже и давай по делу. | Полегче. Тебе ничего не обещали. Где обещали, туда и ходи. Цитата: Вот же. Документа "План Ост" нет. © mmt | Отвечал уже твоему помощнику лжецу-троллю: Цитата: И у Петрова и в твоем источнике четко сказано, что документа "Генеральный план “Ост”" как такового не было. © Samovarov | Цитата: Цитата: Есть набор наполовину утерянных документов одного ведомства, которые представляют собой первые шаги в создании реального проекта, не более того. В таком контексте готов продолжать разговор дальше. ответ устроил? © mmt | Нет, не устроил. Цитата: Повторю еще. Мой спор был о СУЩЕСТВОВАНИИ комплексного плана «Генеральный план “Ост”». Немцы не оспаривают существование комплексного плана «Генеральный план “Ост”» и доказывают его существование документами и исследованиями. "«Генеральный план Ост» не был отдельным документом, а состоял из целого ряда последовательных планов (1939 – 1943 гг.), которые продолжали создаваться шаг за шагом по мере продвижения на Восток, в ногу с немецкими завоеваниями. Сегодня мы относим к этому понятию не только планы, созданные службами Гиммлера, но и, в широком смысле, созданные в подобном духе документы конкурирующих нацистских учреждений – DAF (Германского трудового фронта), органов землеустройства и территориального планирования, – а также не в последнюю очередь учреждений вермахта, о которых пока мало что известно." Я предпочитаю пользоваться терминологией немецких историков - комплексный план под названием «Генеральный план “Ост”» и считаю, что он существовал и существует в том виде, как представлен немецкими, польскими историками и Игорем Петровым. Повторяю, на основании документов в архивах, исследований немецких, польских историков, ссылки приводил. © ylativrub | У меня ясная позиция. Ты свою сформулировать четко не можешь или не хочешь, но это твои проблемы, формулируй , как знаешь. Здесь во флейме очень часто личное мнение имеет самое решающее значение у дискурсантов, выше этого для них ничего не существует, как говорится, хоть кол на голове теши. Я ни в чем тебя (или кого-либо) не убеждаю и не собираюсь убеждать. Но и от своей позиции (а это не только мое личное мнение, заметь) я не отступлю. Цитата: Мой спор изначально о том, существует в вышеозначенном смысле «Генеральный план “Ост”» или нет. Я пока только об этом говорил, о СУЩЕСТВОВАНИИ, не более. Если ответ утвердительный, то можно двигаться дальше и обсуждать содержание плана, его "достоинства", "недостатки" и т.д. Если - "Нету", то и обсуждать нечего. Как можно обсуждать то, чего "Нету". И тогда надо не обсуждать его, а доказать - "Нету". Ответ от тебя так и не получил. Ответь без виляний. Ты считаешь, что его "Нету"? Или ты согласен, что он существует? © ylativrub | | Всего записей: 347 | Зарегистр. 16-12-2008 | Отправлено: 05:52 24-07-2013 | Исправлено: ylativrub, 05:57 24-07-2013 |
|