Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XoxJIoDaB Цитата: Черный пиар. На любого из этих пидеров вагон компромата. Но тебе хоть голосовать право оставили, а у киевлян ПиеРасты и это право отобрали. Цитата: Ты вообще-то хоть до двух хоть иногда считать можешь? Я вот больше чем уверен, что будь счас оранжевые при влади, цены были бы точно такие же если не больше, а дорог как небыло так и небыло. | Так дороги строили и при оранжевых, даже после того как Юлька устроила мировой финансовый кризис. Ты ж сам мне про донецщину рассказывал. Сейчас, естественно, темпы возрасли, стали докризисными, может даже, выше. А цены каковы? Сколько бабла по быстрому сливается. Ты знаешь? Добавлено: Цитата: Ну и что лучше с точки рядового обывателя - растущие цены и качественно ремонтирующиеся дороги или растущие цены и раз в пятилетку ямочный ремонт? | Темпы роста цен просто поражают. Добавлено: Цитата: "Я согласен с мнением, что частное предпринимательство и малый бизнес этот документ фактически убивает. Все время обсуждается: 300 тысяч грн. оборот для частного предпринимателя – это хорошо или плохо, надо 500 тысяч или 1 млн. грн. Но вопрос ведь не в этом. Вопрос состоит в том, что крупное предприятие, закупая что-либо у мелкого поставщика, работающего на едином налоге (а их у каждого предприятия тысячи) теперь не сможет отнести это на свои расходы. Что завтра скажет директор крупного предприятия? Естественно он откажется работать с этим поставщиком, скажет: иди и переоформляйся в ООО, становись юридическим лицом и переходи на обычную систему налогообложения. А что такое обычная система налогообложения для частного предпринимателя, у которого 1-3 человека работающих – это колоссальные дополнительные затраты. Будет или не будет этим человек заниматься – это вопрос. С моей точки зрения, проще «плюнуть» и уйти." "Кроме как всем хорошо известных обещаний снизить налоговые ставки, я не вижу больше положительных моментов. Но и это… Нам говорят, что в Украине будет самая низкая ставка налогообложения – 19%, а в зарубежных странах – 35-36%. Ну не надо же лукавить! Есть разница в том, что на Западе можно внести на свои затраты и что у нас! Идет сужение базы налогообложения. А если я потратил деньги на свою бизнес-деятельность, но не могу включить это в свои затраты – я с остатка заплачу налог на прибыль, и мне совершенно не поможет, что он при этом будет 19%." | Интересно, если это каникулы для бизнеса, то что будет когда каникулы закончатся? http://obkom.net.ua/news/2010-10-28/1037.shtml ПиеРасты, конечно, по брехне и циничности даже Юлька переплюнули. Добавлено: Так оказывается во всем МВФ виновато! Цитата: Международный валютный фонд считает нецелесообразным резкое снижение налога на прибыль с 2011 года. Об этом журналистам в Киеве сообщила заместитель министра финансов Татьяна Ефименко. | http://obkom.net.ua/news/2010-10-28/1245.shtml Это из-за них, вражин, и предельный оборот уменьшили, и каникулы не введут. И налог даже они не хотят снижать. А я тут на ПиеРастов гоню. |