Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shweper Цитата: Это именно свобода слова. Если тебе или мне эти слова не нравятся, это не может быть поводом их запрещать. | Я не говорю о запрете портретов, если ты не понял. Или о запрете лозунгов "Сталин/Гитлер был прав", "даешь Сталина/Гитлера". Я говорю, что только лживая пропаганда заставляет нормальных людей носится с этими лозунгами. И опять же, не в запретах пропаганды вижу выход, а в четком и документальном представлении фактов легитимным, общепризнанным органом, каким являются суды. Для многих это станет достаточным, чтобы отказаться от идола Сталина/Гитлера и им подобным. Добавлено: Kaylang Цитата: Еще как важно, если внаглую обманывали народ. | Обманули? Нет. Но, в конце концов, последовало заявление Российской Думмы о миллионах погибших от голода, организованным советской властью. Если бы не инициатива Юща, кто бы вспомнил о этих миллионах убиенных? Добавлено: Kaylang Цитата: Сколько лжи намешали туда же. И в результате людей обманули и значительно преувеличили вину Советской Власти в целом и Сталина в частности. Поплясали на костях для того, чтобы набрать политические баллы. Разве это хорошо? | Вот суд бы и расставил многие точки над И. Добавлено: Kaylang Цитата: Цитата: Простой пример. Ты, вдруг, узнаешь, что некий хер, носит кольцо, убитого и ограбленного твоего деда. При чем, у тебя есть доказательства, что именно его покойный родственник совершил это преступление. И какие это могли бы быть доказательства? | Достаточные. Какие угодно, которые докажут вину. Это же просто абстрактный пример. Мы же не книгу пишем, верно? Добавлено: Shweper Цитата: А признаки этой правопреемственности какие? | Признание этой правопреемственности, самим субъектом, который становится ответчиком. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:59 13-01-2012 | Исправлено: Samovarov, 14:00 13-01-2012 |
|