user_zero
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Не знаю. У меня в доме нет телевизиря посему не знаю что в нем рассказывают. | А что это доказывает? Цитата: Но в интернете немало видео на которых ваши вояки веселятся стреляя по мирным жителям Донбасса из артиллерии. | Надо ещё доказать правдивость этих видео. Но очень сомневаюсь что кто-то из ВСУ так делает. Это все из серии пужалок про распятых младенцев. А вот "ополченцы" по мирным стреляют, это достоверный факт. Видимо они так хотят добавить ненависти к всему, что связано с Украиной, обвиняя во всех грехах так ненавистных укропов. Да и ваши мирные, типа пореченкова, любят устраивать сафари, даже соответствующие видео выкладывают, фашисты. Цитата: Цитата: Большая часть этих территорий прокляла день, когда они пустили путинских холуев к себе. Это опять вам по телевизирям рассказывают. А мне вот эти самые жители в обычном общении говорят обратное. | Ты знаешь, поверю в это. На донбасе очень много озлобленных людей. Не все способны воспринимать адекватно, некоторые принципиально видят то, что хотят увидеть. Пример тебе - флейм на борде. Да хоть что хочешь говори, какие факты хочешь приводи - всё-равно скажут, что нет вмешательства РФ в этой войне. Но очень многие на Донбасе уже прозрели и поняли, кто такие ополченцы. Цитата: А что удивляться? Экономика упала из-за уменьшения товарооборота, большие расходы на войну. Плюс некоторый дебилизм нынешнего руководства. Но, как я уже сказал, даже сейчас, при дополнительном падении экономики, может быть свой плюс - кредиторы просто заставят делать правильно, чтобы эти не скатились до своих предшественников. Цитата: У вас-то там, если исключить зоны АТО, рай уже давно должен был наступить? Или не должен был? | А с какого перепуга должен был наступить рай? Должен наступить правильный, демократичный, европейский вектор развития, а рай будет значительно позже. Надо искоренить коррупцию, точнее уменьшить её масштабы. Искоренить полностью - утопия. Привести в сознание судейскую систему, МВД. Принять все полагающиеся демократические законы. Дать возможность развиваться малому и среднему бизнесу. Цитата: Цитата: Хотя, конечно, надо признать, что на волне майдана пришли те, кто пришли. | Цитата: А разве там были кто-то другие? Весь цвет нации, что сейчас у руля, был на Майдане. А мы-то, глупые ватники, не верили в них, кричали вам, что вас используют. А оно вона как! | Почему ты считаешь, что народ выступал за яйценюков и порошенко? Цитата: Вам, форпосту демократии и цивилизованных ценностей! Быть такого не может! Ты меня разыгрываешь! | Хочешь превратить разговор в балаган? Цитата: В нужном это каком? Разве сейчас они идут не в нужном направлении? | В целом в правильном. Но слишком медленно. А бездействие иногда ещё хуже. Присутсвуют и негативные моменты в работе руководства. Цитата: Зачем же идеализировать идеальное? Ведь вы всей душой стремились именно их сделать руководством страны. Вы же не могли ошибиться! | Повторюсь, майдан стоял не за нынешнее руководство. Майдан стоял за общечеловеческие ценности, которые режим януковича попрал с особой ценичностью, чем и спровоцировал. Цитата: Полагаю, что в этой Стране россиян, реально не поддавшихся и не поддающихся зомбированию, гораздо больше 10%. Только вы нас ватниками, рашистами, колорадами и т.д. кличите. Тебе точно не стоит за нас переживать. | Позволь мне самому решать, за кого мне переживать. Добавлено: Цитата: Нулевый, ты где пропал? Я жду. Или система зависла? | Система не зависла. А я не в интернете живу. Цитата: А то укрепляем обороноспособность Страны, открываем новые производства, осваиваем новую продукцию, поднимаем сельское хозяйство. И софт начали разрабатывать. И все это на фоне упавшей нефти, санкций, давления. Не понимаю, как мы еще выживаем в таких условиях. | Когда резервы закончатся - тогда и посмотрим. | Всего записей: 165 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 22:04 14-02-2016 | Исправлено: user_zero, 22:24 14-02-2016 |
|