AlexRub
Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: им и изначально было пофиг, надо было показать СССР и своему народу какие они крутые | Так и СССР надо было тоже самое Ты в курсе в какой спешке отправляли Гагарина на орбиту? Всё, чтобы успеть - показать - доказать... Удивительно, что тот полет успешно завершился. Смотрел док. фильм на эту тему, спецы утверждали, что шансов вернуться было не более 50 процентов. Цитата: почему в один? на луну же как слетали и вернулись, а это было 50 лет назад...что за 50 лет они свои технологии не улучшили, что бы на марс слетать))) | Алекс, вот не пойму, ты троллишь или действительно не понимаешь? vasili777 Цитата: Цитата: спроектирован по технологии 28 нм | Думается мне, что этот проц в России не производят. С таким техпроцессом наверняка только в Китае. На том же предриятии, где производят и остальные процики. Alex179 Цитата: да пофиг с Буранами, я его просто вспомнил просто так, уж не знаю чего он голову пришел, красиво просто взлетал и садился)))) | Красиво - это когда взлетел с земли и улетел в космос. А на буксире - извращение. ИМХО. vasili777 Цитата: Думаю Китай не так просто перетянуть на чью-то сторону. Они скорее всего максимально будут держать нейтралитет. Но против запада врядли попрут, слишком они от запада зависимы. | Всего записей: 3951 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 23:57 30-08-2014 | Исправлено: AlexRub, 23:59 30-08-2014 |
|