LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MihailM btc, Dec 20 -> fee .0001 =10000 satoshis Dec 25 -> blockchain Jan ?? -> confirm https://estimatefee.com/ ~16830 satoshis~10080 min ~2.17 USD висит пока, отменил в Bitcoin Core, если подтвердят то уйдет, пока оставил ее больше .0001 нет смысла мне ставить, у меня сумма $15 и fee $1.5 - 10% сейчас видимо выводят на карты, поскольку 10 января будут отключены все пользователи за пределами EU. биткоиновые карты будут доступны только резидентам EU. Добавлено: Zombik007 Цитата: чем туда можно загрузить ? они сами btc принимаюют ? курс какой ? Furee Цитата: Дык на exmo верификация не обязательна, если Вам конечно не нужны опции, доступные после ее прохождения. | карты каких стран берут? как происх. вериф картона ? Цитата: Если пользуетесь WebMoney, то там можете со своим паспортом пройти верификацию и получить WMX. Сам я не пользовался WMX (верификацию не пройду ), но часто слышу, что не плохой курс у них, если через рубль конвертить. | у меня есть сделанный BM, залил паспорт + прописку, письмо для вериф адреса физ. не заказывал, делал его чтобы с симки вывести бабки, он чет не пошел, так и лежит WMX кошель сделал Цитата: так какая fee за вывод ? Zombik007 Цитата: На Exmo если хочу пополнить фиат через банковскую карту, то мне не дают это сделать без верификации | мне нужно генерить коды Exmo-usd и после загружать на сервис вот и смотрю в сторону этой биржы, для пробы брал на 24obmin.com за yandex четко, но курс высоковат 63, когда реально рубл/$ 59
---------- Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi |
|