Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Maxim_um Цитата: Тебе же говорил и доказывал, что проблема краеугольная, не решив её мы отрастим обратно хвосты и вернёмся в джунгли к банановым пальмам и будем как баноба постоянно и беспорядочно трахаться вне зависимости от всего, кроме сиюминутного животного желания. | Время изобретения велосипедов кануло в Лету. Все элементарные проблемы решаемые на коленке принципиально решены человечеством в течении предыдущих веков. Нынешний обыватель не в состоянии родить что-то новое, прорывное, для этого в своём деле нужно быть специалистом профессионалом высочайшего класса. | "Нынешний обыватель" - это ты, quietlik. Тебе показываешь ментальные бомбы, работающие по типу окон овертона, а ты говоришь, что это всё ничего не значит. Твои "насущные проблемы" по сравнению с этой - просто глупость. Это как жениться на ТП, а потом впрягаться за неё каждый раз, когда она тупит и провоцирует конфликты (провоцирует ДТП или хамит окружающим, а потом звонит "своему", чтобы он подъехал и всем дал звезды). Я уже не говорю, что твои посты - это просто "бла-бла-бла" или "за всё хорошее против всего плохого", т.е. глупость и конформизм. Но глупый у таких как - я и такие как я. Цитата: Ты тратишь свое время на придирки к форме выражающей мысли аппонента не вникая в суть того, что тебе говорят, и как последний глупец переходишь на обсуждение личностей тех, кого не в состоянии понять, как будто это может хоть чем-то помочь в решении вопроса, который ты поднимаешь. | Где здесь Цитата: Цитата: Ментальный вирус. Для кого-то - "пустышка", "взяв ее в рот" человек помусолит и выплюнет, а для кого-то - бомба, поместив ее в свой мозг, чел вместо того чтобы решать насущные проблемы, станет терять время на разжевывание этой пустышки, например, ища в ней то, чего в ней никогда не было и что к его насущным проблемам не имеет непосредственного отношения, станет как с писаной торбой носиться с ней по форумам... | суть? "Ментальный вирус"? А разъяснения, что это в твоём понимании где?!! Второе предложение - это, как я уже сказал Цитата: Я уже не говорю, что твои посты - это просто "бла-бла-бла" или "за всё хорошее против всего плохого", т.е. глупость и конформизм. | Остаётся "переходить на личность" (т.с. личность), но даже здесь я опираюсь на факты и поступки: как и что ты пишешь, кляуза не якобы оскорбление к тебе не относившееся, но, если ты состоишь в определённых отношениях с озвученными товарищами, тебя это могло задеть, продолжение тобой использования определённых словарных оборотов там, где это не важно принципиально, а значит характеризующее личность в большей степени, чем то, что эта т.с. личность хотела сказать и т.п. У меня сначала идут факты, потом их интерпретация на основании логики, которую ты не оспорила (и не сможешь), а уже потом возможно навешивание ярлыков. Хотя ничего, кроме ОЖП, на тебя по сути не "навешано". Ты же сразу заходишь с оскорблений Цитата:Типа "сам дурак". Где у тебя факты - логическое обоснование - вывод? У тебя просто эмоции и бесполезный набор слов в оправдание. Цитата: Хуже того, демонстрируя такое поведение, ты льёшь воду на мельницу тех кто мечтает о развале общества, они спят и видят, что нормой должно стать хамство, агрессия, взаимные оскорбления, разобщенность, перетирание воды в ступе... | Т.е., если я в диалоге с тобой, переходя, якобы, "на личности" "лью воду на мельницу врага"?!! Ты себя кем возомнила-то?!! Охранительница-берегиня, светоч истины?!! Или просто аргументы закончились, даже твои недовбесконечнойстепениаргументы?!! Цитата: Для тебя это уже норма: ты оправдываешься, говоря, а чего такого - сказать человеку, "пойди, отсоси", "считаешь себя красивой самкой", "смени свой ник на бабуин", "доносы пишешь"... | Типично бабское - говорить выводами, а я добавлю "выводами, выгодными ей в данной ситуации". Не нравится мысль - вырываем из контекста слова или выражения, характеризующие мысль в целом, приписываем себе то, что было сказано не тебе (никто тебе не говорил, чтобы ты отсосала), искажаем сказанное (ник panBabuINgasiys имеет гораздо больше смыслов, чем твой "бабуин") и обижаемся, негодуем ...пытаясь манипулировать, навешивая чувство вины и неполноценности. И, да, "доноса" с твоей стороны не было? Был! Так что же ты ... тогда?!! Или это не донос? "Донос" - "это другое"? Цитата: Цитата: Тебе же говорил и доказывал, что проблема краеугольная | Проблема есть, нет примеров решения ни одного одного краеугольного вопроса методом затыкания рта аппоненту и обливания его грязью. И решат ее люди посвятившие свою жизнь решению этой проблемы, 100% решат они ее не такими методами, которыми пользуешься ты, все твои действия на этом поприще - пустая трата времени и сил. | Так, подождите, значит проблем есть! А как же ваше Цитата: Для кого-то - "пустышка", "взяв ее в рот" человек помусолит и выплюнет, а для кого-то - бомба, поместив ее в свой мозг, чел вместо того чтобы решать насущные проблемы, станет терять время на разжевывание этой пустышки, например, ища в ней то, чего в ней никогда не было и что к его насущным проблемам не имеет непосредственного отношения, станет как с писаной торбой носиться с ней по форумам... | Кто её решит - посмотрим. Вон Крупнов и иже с ним (Лепёхин) политики из тех, кто "посвятил жизнь", но ни понимания проблемы, ни, тем более, её решения вы от него (них) не услышите. Почему? Предполагаю, что чел всю жизнь в матрице, матриархальной, у него всё хорошо (как он думает). И вряд ли он в оставшиеся годы сепарируется, да даже если и так (сам или насильно на теплотрассу с "набором патриарха"), мозги уже не те для понимания, а потом и поиска решения этой проблемы. У меня в целом, системно, это понимание есть, и то, что решат эту проблему точно не такие как ты, Maxim_um, причём "100%" не такие - это то же самое эмоциональное "сам дурак". Хотя, чего от ОЖП ожидать... Spectare, iRiverStone Цитата:Кто из вас кто - сами разберётесь... Я не хотел, вы сами повод даёте своей писаниной. В очередной раз. В этот раз quietlik не задел, но она в любом случае найдёт, к чему прикопаться - "она же девочка". iRiverStone Цитата: научить приседать головой | Чувак, ты случаем не из этих, "приседающих", бегающих, прыгающих, плавающих и т.п. фигнёй занимающихся профессионально на деньги налогоплательщиков, а потом выступающих под белым пораженческим флагом на олимпиадах и т.п. Это многое бы объяснило в "образе твоих мыслей". moroka33 Цитата:Образ мыслей у ОЖП определённый и мысль, как она сказал, "одна", но "им всем одно надо" - это почему-то про мужчин. Понятно, что проецируют, но понятно не им. Цитата:Хи-хи... Кто-то проводит линии и они у него не пересекаются, откуда этот кто-то считает, что это параллели, а не продукт его изменённого сознания. Так что скажете про озверевших феминисток, посыл Элины Юрьевны о том, что при суррогатном материнстве они потеряют контроль над репродуктивной сферой, а значит над мужчинами, а значит на... никому такие как они есть сейчас нужны не будут и им по... на репродуктивные проблемы, страну, общество и т.п.?!! Высказывайтесь!!! Не робейте!!! Что языки в непотребное место засунули?!! Или так и будем от темы уходить, выясняя у кого мозг больше, у рыбы или у курицы? |