PapaKarlo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shokoladka Цитата: на английском - киль киль (кстати американские кошки на кис кис не отзываются ) ктонибудь знает как подзывают на других языках | Немцы кличут что-то типа "миць-миць". Кстати, немецкие кошки на кис кис отзываются. А моя украинская кошка прекрасно отзывалась на такое себе соловьино-разбойничье "ссссс..." - это я проверял свою гипотезу, что кошки просто на высокочастотную составляющую (которой в шипящих и сипящих звуках много) отзываются. А американские... так американцы вообще только глобус Америки знают Добавлено: DavSoft Цитата: Представьте, что вам дали волшебную палочку. Какое желание вы бы исполнили, если не секрет. Только одно. | Если скучно рассуждать - то все просто: чтобы ВП неограниченное количество желаний исполняла (такая себе рекурсия ). А если нескучно, но чтоб потом всю жизнь жалеть - желание узнать, какое желание для меня - самое-самое (кстати, тоже рекурсия, только быстро заканчивающаяся) | Всего записей: 1050 | Зарегистр. 19-05-2004 | Отправлено: 03:19 21-11-2006 | Исправлено: PapaKarlo, 03:21 21-11-2006 |
|