Delphi6
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: а граждане вроде как законно гражданство получили, с этим какие то проблемы? | ОФигеть И это говоришь ты? Ну сам подумай, какое имеет право третья страна влезть в конфликт и начать там раздавать гражданство? Это что получается если штаты сейчас пол Москвы подкупят допустим (бомжи с радостью возьмут гражданство США и не только они, все у кого на еду денег нет) и потом через готик США заявляет, ты путин вали из из Москвы, мы всеми силами будем защищать своих граждан в Москве и вообще Москва хочет стать частью США только не надо сейчас цепляться к словам ты очень хорошо понял что я имею в виду. (более гибким примером было бы привести Чечню на место Москвы ) Цитата: Насколько я понимаю резня никому не нужна и в первую очередь россии | Ой конечно Грузинам делать нечего идти туда воевать, мы нашими жизнями больше сделаем и для Грузии и для Абхазии. А вот России там мир не выгоден, или если выгоден то только в ее составе ... и не надо говорить что Россия все без возмездное делает. Вот помню мне доказывали что Чечня нафиг России не нужна и что мол сам народ попросил их влезть, а я вот после читал про вторую мировую, и оказалось что в Чечне самая чистая нефть (прям в машину заливай, образно говоря) и даже Гитлер пытался ей завладеть ... так что не надо нести бред что Россия там без корыстно народ освобождала ... Цитата: Вы б там в своих консомолистких организяциях толкового инструктора по пропаганде наняли, чтли, а то уже и закоинания начали повторять | Вот снова все думают что я имею какое то отношения к Мише И ни кто не поверит что из за его глупостей я не раз терял кучу бабла, но что поделаешь надо чем то жертвовать. Я тоже по случайности попадал под удар плетью, которая мне не полагалась. Надо время что бы система стала без изъянов ... Добавлено: cornborer Цитата: наши представления заканчиваются примерно 95 годом | Так я же говорю что до Миши а он кажется пришел в 2003, было все страшно запущено. Разборки на каждом углу, после 6 на улицу выход без друзей мог закончиться дракой Менты отдельно грабили, налоговая отдельно, короче полный отстой. А вот теперь всего этого нет, даже полиция начала помогать, если есть проблемы звякаешь на 022 (типа 911) и через пару минут патруль на месте и поможет либо мобилу найти, либо от урода избавиться Короче цивилизация ... А если скажу что взяток вообще нет то тоже не поверите В Грузии взятки всегда были но Миша смог их искоренить, пару скрытых камер, шумных процессов когда директоров и влиятельных садили в тюрьму и все разом отучились Теперь взятка официальная Хочешь паспорт за 3 часа плати 100 баксов, через день 50, через 3 20, нет денег? тогда получишь через неделю и абсолютно бесплатно ... как говориться богаты оплачивают доки бедных Добавлено: K V K Цитата: комйто Мы будем продавать там оружие поясните, как знаток экономике | А кто сказал что они прямо привезут и по расписке? И кто сказал что зарабатывать будут непременно на продаже, вот ты задумывался сколько стоит одна граната? или сколько обходиться одна обойма АК47? А теперь представь что будет проверять сколько гранат было потрачено? Сколько пуль выстреленно? Вот так и появляются очередные олигархи на Арбате Вот возвращаясь к тему жил. площади (ока напрямую указывает о благополучии населения, раз покупают значит есть на что ), цена в один лям за дом в столице уже прошлое Вот недавно видел в двух мужиков, одетых так простенько в дешевых джинсах и маячке, заходят в строительную компанию и покупают дом за 300к баксов, и при этом даже контракт не взяли, типа сначала перевели а потом пришли контракт оформлять. Они не дауны, для них 300к это не большие деньги небось на счету еще пару лямов | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 02:23 07-04-2008 | Исправлено: Delphi6, 02:45 07-04-2008 |
|