Abs62
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: послушайте, не скатывайтесь к болтологии - нам еще Розенталя обсуждать. Вы точно понимаете что пишите сами и что пишут другие? | Опять с больной головы на здоровую? Цитата: Вы утверждали что я использовал слова "снести или похоронить" применительно к памятнику в Калуге. | Это ложь и ваше упорство в этой лжи мне непонятно. (С) Объясняю в последний раз. Оправдывая упоминание Порошенко в контексте переноса памятника Ленину, вы к самому переносу присовокупили призывы похоронить Ленина (хорошо, хоть это не отрицаете). Я снова полез в статью и не нашёл там ни призывов похоронить Ленина, ни даже снести ему памятник. О чём и сообщил. Заметьте, Ленина похоронить, а не памятник - если найдёте у меня слова "похоронить памятник Ленину", покажите, вместе поизумляемся. Если вы не обратили внимания ни на слова "призывы" в моём ответе, ни на конкретную цитату из вашего поста, на которую я отвечал, миль пардон, это ваши проблемы. Что касается слова "снести", которое вас особо задевает, у вас его действительно нет, вы используете изящную конструкцию "перенести при помощи кувалд", беря слово "перенести" в кавычки. Вы всерьёз считаете, что она не вызывает никаких аналогий со сносом? Впрочем, считайте как хотите. Я даже не буду требовать извинений за вашу ложь - всё равно бесполезно. Они ровным счётом ничего не изменили бы.
---------- 0 программистов ругал сердитый шеф Потом уволил одного, и стало их FF |
|