NTUser
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Самоваренко не в состоянии ответить на простые вопросы: сколько крымских татар хотят на самом деле обратно в неньку, почему в неньку не хочет Руслан Бальбек? Цитата: Он не хочет сесть в тюрьму в РФ. | До такой степени, что является участником крымской весны. Может он не хочет сесть в тюрьму на Украине как раз? Репарации в твоем воспаленном мозгу, почему участник крымской весны должен их хотеть? Да и - ты уже победил со своего дивана РФ, все про репарации толкуешь? Цитата: Константин Точилин: Ну, Вы так говорите всё время уже "наше российское общество", что совершенно правильно, да, хотя, давайте вспомним, что мы, собственно, объединились-то 2 года назад. Всего-навсего. Я всё хотел у Вас спросить, вот то, что называется "крымской весной", лично для Вас как это было? Впечатления человеческие. Руслан Бальбек: Дело в том, что, будучи крымским татарином, крымчанином, я понимал, что национальный фактор, именно крымско-татарский, используется внешними силами для дестабилизации общественно-политической обстановки в регионе. И действительно крымско-татарский народ стал заложником внешних вот этих институций международных, которые выдавали свою внешнеполитическую повестку за мнение целого народа. И в этих событиях, конечно же, вот те институты, которые выдавались международной общественности, как самобытные, как национальные, по сути дела они были трансформированы во все международные организации и, естественно, финансировались со стороны международных фондов. Это фонд Сороса, это Международный Республиканский Институт Маккейна. Т.е. это самые больше, не только русофобы и исламофобы в мире, но тем не менее им не мешало финансировать деятельность организации, которая… Константин Точилин: Нет, Руслан, я лично, вот, про Ваши впечатления. Вы внукам что будете рассказывать? Вы были в самом эпицентре исторического события. Вот для Вас как это происходило? Вот утром Вы проснулись и что? Или не так? Или Вы что-то знали заранее? Руслан Бальбек: С 2006 года я занимал активную позицию. Особенно с того периода, когда, с 2004 года, началась прививаться на Украине майданная культура, т.е. для нас уже понятны были все эти внешние признаки культурной экспансии. И почему я начал и общение с того, что для нас воссоединение Крыма с Россией было цивилизационным решением. Мы выбирали наши традиционные ценности, то, что размывается сейчас на Западе, то, что охраняется и на законодательном уровне, и общественными институтами в самой России. И та активная фаза госпереворота в Украине – я поддерживал, естественно, антимайдан и всячески противодействовал. Я тогда возглавлял общественное объединение "Поколение Крым", которое было одно из первых наднациональных таких вот проектов… | От Lepar для Самоваренко: Цитата: Твои цифры вранье, но даже если один человек? Почему вы лишаете права на самоопределение народ, а при это к нему апеллируете? Вы лжецы? | А почему вы лишили права всех жителей страны жить в стране управляемой легитимно избранным президентом? Почему вы не предоставили права высказаться тем же крымским татарам, а устроили переворот силами прошедшими подготовку в лагерях ЦРУ боевиков? Кто послал "поезд дружбы", чтобы заткнуть рот несогласным в тот же Крым? Хорошо, что ваши херои оказались обычными трусами, которые только и могут, что грабить безоружное местное население, и сбежали из этого поезда, и не произошло трагедии как в Одессе и Донбассе. В отличии от вас, всему населению Крыма, в том числе крымским татарам, предоставили право высказаться на референдуме, и они высказались, послав подальше и вас, и вашу фуфлократию, и ваших новых хозяев, и всю вашу продажную власть. Получается, что это ты лжец. | Всего записей: 23819 | Зарегистр. 07-08-2005 | Отправлено: 18:24 27-09-2017 | Исправлено: NTUser, 18:53 27-09-2017 |
|