Etalon
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly Вам, из метро, конечно же виднее, что у нас в тундре происходит. Churchill Этоть точно, что при коммунизьме, что при щас при демократии, Москва --- как говориться, большая гразная деревня всегда была и есть. Про Питер мало чего могу сказать. Один раз был, по весне, в начале 90-х. Может под влиянием сказок, о чистом и светлом городе, находился, может просто город, после зимы, неуспели от пыли отмыть, но впечатления не очень красочные остались. Тут у меня брат родной из Владивостока с семьёй к вам перебрался, говорит, что пожил в приморье восемь лет, хватит, не могу больше. А жинка его, когда к нам на Владимировщину приезжала, говорит: "Как у вас здорово, солнце светит, а в Питере уже почти полгода живём ни солнца, ни неба синего не видно. Во Владивостоке хоть иногда да бывает. А по поводу знания научного, так это ты правильно мыслишь. Главное, чтобы мозгой заработанное было, а не купленное. | Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 21:55 26-02-2008 | Исправлено: Etalon, 22:03 26-02-2008 |
|