Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? II

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (11-08-2008 21:10): Ну, что. Грузия опять бузит? III  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Delphi6

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так как я единственный грузин который активно участвует в это теме, позволю себе открыть новую тему

Все начиналось здесь

Цитата:
в Сбербанке России открыт специализированный благотворительный счёт «Помощь детям Южной Осетии». Российский детский фонд призывает граждан, организации и бизнес-структуры внести свой посильный взнос для помощи детям Южной Осетии.

Его реквизиты:

Расчетный счет: 40703810638000110216
Кор. счет: 30101810400000000225
Банк получателя: Сбербанк России ОАО г. Москва
БИК 044525225 ИНН 7701014068 КПП 770101001
Получатель: Российский детский фонд, Центральное ОСБ № 8641 г. Москва

Квитанция Сбербанка
На сайте

Продолжение тут!

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 00:41 09-08-2008 | Исправлено: Anti_MalpA, 20:03 11-08-2008
Uraanfgh56

Silver Member
Смотри ка - http://www.police.ge/ подняли , но не думаю что надолго ...

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 02:13 10-08-2008
0nly

BANNED

Цитата:
Грузия заступилась за Украину перед Россией
Грузия не советует России говорить о
морали
Министерство иностранных дел Грузии выразило возмущение обвинениями со стороны внешнеполитического ведомства Российской Федерации в адрес Украины. Соответствующее заявление грузинский МИД распространил сегодня вечером в ответ на обнародованный ранее комментарий российской стороны.

"МИД РФ цинично обвинил правительство Украины в содействии "этнической чистке" в Цхинвальском регионе", - указывает МИД Грузии.

Странно, когда российская сторона говорит другим странам о морали
"Странно, когда российская сторона говорит другим странам о морали. Это происходит на фоне того, когда российская регулярная армия осуществляет полномасштабные боевые действия против суверенной Грузии и бомбит мирное население по всей территории страны", - указывает МИД.

Цитата:
Глава МИД также сообщил, что Эстония готова оказать Грузии помощь в отражении кибератак.

циркачи.

Delphi6

Цитата:
В Чехии например 60%

впору статус давать "Delphi6 - шестьдесят процентов."
а, так шестерка любимое число, меня осенило смутное сомненье

Добавлено:

Цитата:
"Милитаризация региона имела лишь одну цель – под видом миротворческой операции осуществить полномасштабную открытую  агрессию против Грузии. То, что совершает Россия в последние дни - является прекрасным продолжением традиций фашистского советского режима",  - сказано в заявлении.

ну как бы понятно, что такое охреневшее %бало пора уже не щупать, а ногами пинать, без вариантов.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 02:14 10-08-2008
Kaylang

Вредный и упрямый
Delphi6

Цитата:
На счет Осетин правда

Тогда зачем Грузии принуждать их быть с Грузией?

Цитата:
ну вы представьте пример, у человека ребенок в больнице, а ему говорят что мы тебе дадим деньги на лекарства но ты должен нам в рабство пойти, что вы думаете он сделает? И как вы думаете насколько это хороший поступок?  

У человека есть выбор: дать умереть ребенку, пойти в рабство или найти деньги другим спобом. Решать может только сам человек. И я не собираюсь судить его выбор.
А себя, имея российское гражданство, я рабом ничуть не ощущаю.

Цитата:
Вот в чем корень наших разногласий, у нас разные представления об истине.

Еще раз подумайте над своим примером. Драку начал тот, кто первым ударил. Мне плевать, если какой-нибудь придурок будет пытаться меня унизить при помощи мата. Есть такая мудрость: Унизить тебя не может никто, пока ты сам не чувствуешь себя униженым. Я не стану бить морду идиоту, соответственно не начну драку. У тебя может быть какая-то другая истина, это твое право.

Цитата:
Он под нажимом Кокоити...

Кокойти около каждого из них с автоматом стоит? Или обещает голодом заморить, если они примут грузинское гражданство? Тебе не кажется, что ты агиток перечитал?

Цитата:
Только не надо говорить что можно было выйти и говорить то что хотел

Мы говорили. И никого из нас не посадили.

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 02:19 10-08-2008 | Исправлено: Kaylang, 02:29 10-08-2008
Uraanfgh56

Silver Member
0nly

Цитата:
впору статус давать "Delphi6 - шестьдесят процентов."

Аналогия с Касьяновым ...

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 02:19 10-08-2008
MORPHIUSS

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Uraanfgh56

Цитата:
В-общем резюмируя - Саакашвили нужно убирать любым способом  

Ни в коем случае. анкл Джорджи после возопит о политическом беспределе и т.д., и т.п. мИША всего лишь пешка, руками которой кидают, извиняюсь, фекалии. А кукловоды выше, гораздо выше. Резюмируя, хочу сказать, что Россия в данном положении довольно в невыгодном положении, хотя права на 101%. Карта мИши разыграна подло, низко, но, SUKA, правильно. Радует одно - многие века Росиию пытальсь загнать в задницу, в 90-х это почти получилось, но каждый раз загонщики сосали "чупа-чупс", кто раньше, кто позже, кто меньше, кто больше. Я надеюсь, что так оно получится и в этот раз.

Всего записей: 666 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 02:20 10-08-2008
Yuan

Member
В понедельник обещают прибыть грузины с ирака - 2000(солдат?) , что они там ,правда, делали   и на каком основании - непонятно .  
 В западных СМИ (die zeit) к примеру упоминают цифру 2000 погибших , однако таким образом- что у читателя создается впечатление что они погибли от действии российской стороны . Ну а грузины -белые и пушистые - борцы за независимость и демократию! хотя они в принципе не причем -
просто любят повоевать , что и на руку пентагону. а они вснули марионетку сукашвили - и чудесно "такие люди нужны германии".  

зы - верно на одном сайте стоит - у России  только два союзника - Армия и Флот!  

Всего записей: 242 | Зарегистр. 17-07-2003 | Отправлено: 02:27 10-08-2008 | Исправлено: Yuan, 02:39 10-08-2008
Kaylang

Вредный и упрямый
Almaz

Цитата:
В U.S. при дорожной аварии никто со своей дорожной аптечкой не суется, вызывают полицию  

Это происходит не в ЮС. Уверен, что в Грузии, как и в большинстве других экс-республиках СССР не ждут полиции и скорой помощи, а начинают ее оказывать.

Цитата:
Не российские? Нет жертв и паники?  

Винтиком прикинулся?
Поданную таким образом информацию, потребитель с поп-корном понимает так: Российские самолеты бомбят жилые дома в Гори (такое было?), полно трупов (такое было?), народ в панике не знает куда бежать (чтобы понять слово "паника" вспоминаем голливудские фильмв-катастрофы, так она представлена в разнообразных формах и масштабах). Кстати, паники не было.

Цитата:
Не нравится - обращайся в лигу сексуальных реформ  

Это я тебе оставлю.

Цитата:
Джульетто Кьеза в твоей ссылке говорит на ломанном русском

Смотри один из моих последующих постов, там ссылка на его сайт.

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 02:28 10-08-2008
Delphi6

BANNED
MORPHIUSS

Цитата:
А истина кроется в том, что территория Южной Осетиии является стратегически важной точкой соприкосновения с Турцией, которая является страной-членом НАТО.

Вы что хотите сказать? Что если русское ПВО будет стоять на 100 километровая дальше то оно хуже будет действовать? Я же вам скажу что все дело в том что Грузия хочет восстановить свою целостность что бы раз и на всегда прикрыть возможность русской стороне устраивать диверсионный акции... Я понимаю зачем нужна Абхазия русским но нах им Осетия, разве что для диверсионных акций...

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 02:31 10-08-2008
Uraanfgh56

Silver Member
MORPHIUSS

Цитата:
Ни в коем случае. анкл Джорджи после возопит о политическом беспределе и т.д.

Ну можно и аккуратно по тихому ... всякое бывает - упал в пропасть .. и т.п ..  

Цитата:
в 90-х это почти получилось, но каждый раз загонщики сосали "чупа-чупс", кто раньше, кто позже, кто меньше, кто больше. Я надеюсь, что так оно получится и в этот раз.

Будем в это верить ...  

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Ф.Тютчев

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 02:37 10-08-2008
Sendme

Full Member

Цитата:
Винтиком прикинулся?  
Поданную таким образом информацию, потребитель с поп-корном понимает так: Российские самолеты бомбят жилые дома в Гори (такое было?), полно трупов (такое было?), народ в панике не знает куда бежать (чтобы понять слово "паника" вспоминаем голливудские фильмв-катастрофы, так она представлена в разнообразных формах и масштабах). Кстати, паники не было.  

http://www.youtube.com/watch?v=BGWnYOOuSJ0

обрати внимания

Всего записей: 468 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 02:37 10-08-2008 | Исправлено: Sendme, 02:37 10-08-2008
Almaz

Silver Member
Kaylang

Цитата:
Уверен, что в Грузии, как и в большинстве других экс-республиках СССР не ждут полиции и скорой помощи, а начинают ее оказывать

Какое это имеет отношение к иностранным корреспондентам? Им ты еще и роды прикажешь принимать?

Цитата:
Кстати, паники не было
Ты там был?

Цитата:
Смотри один из моих последующих постов, там ссылка на его сайт
И что там такого страшного? Обыкновенный комуняка
Цитата:
poi come dirigente nazionale della Federazione Giovanile Comunista Italiana (FGCI), infine come dirigente della Federazione genovese del Pci negli anni 1970-1979. Capogruppo per il Pci nel Consiglio Provinciale di Genova dal 1975 al 1979, quando lascia il funzionariato di partito e viene assunto da L'Unità, a Roma. Dal 1 ottobre 1980 al 1 settembre 1990 corrispondente da Mosca per l'Unità.

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 02:43 10-08-2008
MORPHIUSS

Advanced Member
Delphi6

Цитата:
Вы что хотите сказать? Что если русское ПВО будет стоять на 100 километровая дальше то оно хуже будет действовать?

Если бы я хотел это сказать, я бы это сказал. Нет. ПВО тут не причём. Если вы не понимаете всей остроты момента, попробую провести аналогию. Как вам спокойней спать на одной широкой кровати: рядом с озабоченным педиком, или чтобы между вами лежало какое-нибудь тело? Ответ очевиден. Так вот, не российская территория непосредственно, а пророссийски настроенная автономия нужна России. А для того, чтобы настроения населения оставались пророссийскими, необходимо удерживать пристойный уровень жизни этого населения, солвья ведь баснями не кормят. НАТО такая позиция невыгодна. Посему имеем то, что имеем.

Всего записей: 666 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 02:43 10-08-2008
Delphi6

BANNED
Kaylang

Цитата:
Мне плевать, если какой-нибудь придурок будет пытаться меня унизить при помощи мата.

Вот я же говорю что мы разные Здесь пример это всего на всего пример, надо провести параллель, можно привести другой пример в котором будет по другому... но лазейку можно всегда найти что бы ответить по другому

Цитата:
А себя, имея российское гражданство, я рабом ничуть не ощущаю.  

Потому что вы там родились и уже под влиянием систему А вот я лично не могу понять, какой на фиг гражданин России чеченец? Ведь если что (смотрим предыдущую страницу со словами ВВ) то высылаем всех на родину... а где по вашему родина чеченца и т.д.?

Цитата:
Или обещает голодом заморить, если они примут грузинское гражданство?

Конечно нет Тебя просто выселят и отправят на родину в Грузию, не за нас, значит против нас... воли куда хочешь. Сами знаете насколько это соответствует правде...

Цитата:
Мы говорили. И никого из нас не посадили.

Можно вашу фамилию? У вас случаем не было родственных связей с завкомами, парткомами и что кто там еще был

Добавлено:
Almaz

Цитата:
Кстати, паники не было

Цитата:
Ты там был?

Очевидцы говорят что паники как таковой нет, но в момент взрывов конечно кто куда... Ну вы сами представьте в центре города вам бомбу на голову скидывают в мирное время...

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 02:43 10-08-2008
Kaylang

Вредный и упрямый
Sendme
Я еще днем видел эти кадры. Они передавались в эфир грузинским телевидением. Здесь была ссылка на ютуб. Вот только сколько ни смотрел не смог обнаружить ни воронок от бомб, ни домов поврежденых прямым попаданием. Показывают одну и ту же четырехэтажку с разных ракурсов и в ней горит одна-единственная квартира. Повреждения фасада дома, могли быть вызваны взрывной волной после взрыва склада с боеприпасами.  
Так на что обратить внимание?  
Еще раз повторю мой пост, если он был кому-то непонятен:

Цитата:

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 02:47 10-08-2008
MORPHIUSS

Advanced Member
Uraanfgh56

Цитата:
Ну можно и аккуратно по тихому ... всякое бывает - упал в пропасть .. и т.п ..  

Не смеши. мИША России сейчас нужен живым. Очень вероятно, что други янкесы могут это по-тихому проделать и обвинить офоциальную Москву в физическом устранении главы соседней державы, а это пахнет керосином, точнее, мирным атомом.

Всего записей: 666 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 02:49 10-08-2008
Delphi6

BANNED
MORPHIUSS

Цитата:
Как вам спокойней спать на одной широкой кровати

Значит Россия пытается нас как живой щит заюзать? И после этого мы будем говорить об их высокой морали? Ну и не совсем не понятно как в этом случае поможет Грузия? Ведь там огромный кавказкой хребет мешает...  

Да и вообще я не могу понять, вы что думаете что Грузины хотели продаваться Америке? Мы в течении 10 лет были проданы в рабство России, у нас месяцами света не было, не говоря уже о жрачке... а потом мы продались США, они нам и свет дали, и воду и хорошую еду... чего теперь Россия возмущается? Кинула бы нам в свое время немного еды и питься мы бы с ними остались... Грузия это мелкий народ, мы всегда землю обрабатывали, никого не трогали и просили что бы нас не трогали. Так проблема в том что Российская Империя считает что все задаром должны стелиться перед ней...

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 02:52 10-08-2008
MORPHIUSS

Advanced Member
Delphi6

Цитата:
Значит Россия пытается нас как живой щит заюзать?

Нет. Понятие буферной территории не подразумевает уничтожение населения. Представьте что посредине лежит баба. Педику она не интересна, а вы давно и безнадёжно женаты (это уточнение аналогии)

Цитата:
Да и вообще я не могу понять, вы что думаете что Грузины хотели продаваться Америке

Они давно уже продались. Кто финансировал вашу тУлпановую революшн? Так же как и орагнжевую, янки и г-н Березовский, который в последнее время почему-то охладел к своей исторической родине.

Всего записей: 666 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 02:56 10-08-2008
aleksiom

BANNED
Delphi6

Цитата:
 они нам и свет дали, и воду и хорошую еду...

Они построили электростаниции, провели водопровод, создали сельское хозяйство?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 02:58 10-08-2008
MORPHIUSS

Advanced Member

Цитата:
а потом мы продались США, они нам и свет дали, и воду и хорошую еду... чего теперь Россия возмущается?

А самим заработать слабо? Прикольтная логика - нам не дали тут - поклянчим здесь. А где же гордость кавказская?

З.Ы. Электричество у грузин российское.

Всего записей: 666 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 02:58 10-08-2008 | Исправлено: MORPHIUSS, 02:59 10-08-2008
Kaylang

Вредный и упрямый
Almaz

Цитата:
Какое это имеет отношение к иностранным корреспондентам?

Не было там иностранных корреспондентов. Все эти кадры Reuter еще днем передавало грузинское телевидение, также и фотографии сделаны не фотографами Reuter.

Цитата:
Ты там был?  

Полистай тему назад и поищи ссылки на видеорепортаж грузинского ТВ. Оно более объемно, чем приведеный ролик Reuter. Не было паники, так же, как не было больших жертв.

Цитата:
Обыкновенный комуняка

Разница между советскими и итальянскими коммунистами, значительно больше, чем разница между американскими и новоявлеными восточноевропейскими демократами. Но, боюсь, тебе этого не понять.

Delphi6

Цитата:
но лазейку можно всегда найти что бы ответить по другому  

Ищи или не ищи, но и по милицейскому протоколу один будет человеком наносившим оскорбления, а второй - человеком начавшим драку.

Цитата:
Потому что вы там родились и уже под влиянием систему  

Я родился в СССР. Вырос в Узбекистане. В 1992-м году принял российское гражданство, автоматически мне его не давали, ибо жил за пределами РФ.

Цитата:
Тебя просто выселят и отправят на родину в Грузию, не за нас, значит против нас... воли куда хочешь. Сами знаете насколько это соответствует правде...

Не знаю. Как тебя выселят из твоей собственной квартиры? А если нас будет тысяча? А если 10 тысяч? Агитки, имхо...

Цитата:
Можно вашу фамилию? У вас случаем не было родственных связей с завкомами, парткомами и что кто там еще был

См. ПМ

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 02:58 10-08-2008 | Исправлено: Kaylang, 02:59 10-08-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? II
batva (11-08-2008 21:10): Ну, что. Грузия опять бузит? III

Реклама на форуме Ru.Board.