LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Furee Цитата: Вот сообщение из одного форума: | я наоборот хотел залить руб в мани и вывести btc в свой wallet, Zombik007 Цитата: ну как и писал ранее купил код в обменнике вроде нормально, сама экзмо меня реально не вставляет... Цитата: может есть какой проверенный обменник, т.к. 24obmin.com берет руб/yandex например, сумма от 100руб мне хочется менять крипто на экзмо коды pop2ROOT Цитата: по биткам BTC, ждем как вырубят карты и очередь должна уменьшиться Цитата: 04 января 2018 года Важные обновления в отношении нашей карточной программы | Согласно новостям, опубликованным 08 декабря 2017 года, 10 января 2018 года наш поставщик карт заблокирует пластиковые и виртуальные расширенные Кассовые карты, выпущенные пользователям за пределами зоны EEA / SEPA. Если ваш адрес проверенного профиля находится в стране EEA / SEPA, это обновление новостей не касается вас. Ваши расширенные банковские карты никоим образом не затрагиваются и будут работать как до. 10 января 2018 года в 12:00 по Гринвичу мы переместим все средства с пластиковых и виртуальных карт, которые будут заблокированы назад к соответствующим кошелькам. Финансирование карты будет отключено.
---------- Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi |
|