IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору volkovysk Цитата: Извини меня, тот кто делает это со своим народом через зомбомашину — упыри. | Я об этих людях не особо хорошего мнения. Но ещё худшего - о тех, кто совершает неспровоцированные агрессии. Можно сколько угодно рассказывать о причинах нападения на Югославию, но ОНО БЫЛО. Про Ирак ещё лучше - раскатали страну, а потом говорят: ошибка это была, причины нападать не было. И так до бесконечности можно продолжать. Мне ЭТИХ любить??? Цитата: дружбы не вышло бы всёравно | Совершенно верно: весь выбор был между "они нас используют" и "они с нами враждуют". Не знаю, что хуже, но хорошего варианта тут нет вообще. Цитата: Каддафи ... Он сам напросился и получил люлей заслуженно, причём от своих же. | Как бы корректнее сказать ... при этом его кое-кто держал связанным по рукам и ногам, чтобы эти "свои же" от него люлей не получили. Как называют участника чужой драки, который при этом решает её исход? Цитата: Почему россияне не знают, как происходило восстание? | Ты правда думаешь, что россиянам это интересно? Россиянам интересно, что и в этом случае "болельщики" не остались на трибунах, а вышли на поле и добились того результата, на который они поставили. Это хороший урок: подобные вопросы надо решать на ранних стадиях, чтобы болельщики не успели подтянуться. Цитата: ещё 10 лет назад в РФ было многое по другому ...Откуда теперь эти ненавистнические мифы про злую пиндосню | Господин ведущий, ответ готов: Цитата: Вот эти все диктаторишки и прочий преступный сброд, получившие от пиндосов по хулиганским рукам конечно теперь звездят. | Естественно: жертвы агрессии ненавидят агрессора. А вот за что ты любишь агрессоров? И почему считаешь, что им позволено уничтожать тех, кто им не понравился? Объяснения у агрессора есть всегда. Помнится, Диллинджер, когда его брали, сказал: "Это копы совсем обнаглели, по улицам уже ходить невозможно!". Какая у тебя причина верить на слово Диллиджеру? Цитата: бешеных собак, страну которых ненавидит весь мир | Интересное наблюдение! То есть это РОССИЙСКАЯ пропаганда делает? Она на весь мир распространяет про россиян такое, от чего весь мир их ненавидит? Может над этим всё-таки стоит задуматься? Цитата: факт таков, что в углу изгоев находятся не пиндосы, а всякие асады | Именно это и называется правом сильного. Именно поэтому назначенные изгоями так хотят сделать атомную бомбу. А вовсе не от приписываемой им пропагандой агрессивности. Цитата: сербы послали мировое сообщество на три буквы и отказались остановить геноцид | И какие действия в этом случае предусмотрены международным правом? А какие были предприняты в реальности? Itepy Цитата: "Антипиндоскую" ненависть взращивают сами "пиндосы" | Один американец сказал как-то моему другу: "Мне тоже не нравится ВНЕШНЯЯ политика США. Но я, к счастью, живу ВНУТРИ". Samovarov Цитата: Мы ни на кого нападать не собирались. | А зачем тогда напали на Донбасс? И почему использовали армию против собственного населения? Напомню, что чмыримый вами Янукович такого себе не позволил. | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 11:00 14-09-2019 | Исправлено: IFkO, 11:17 14-09-2019 |
|