Delphi6
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Цитата: на этот бред я отвечать не стану... | Это твое право, я и сам тебя понимаю, горькую правду всегда сложно принять ... cornborer Цитата: может и войдет, лет эдак через 100, когда и нато-то уже не будет. | Ну это мы еще посмотрим Может вы и окажетесь правы, кто знает? Если у Европы хватит мозгов и не допустить туже ошибку что уже допустила при второй мировой, когда каждая старалась избегать конфликта с Германией, вместо того что бы объединиться и вместе дать отпор ... Российская политика за последние месяцы показала насколько надежна Россия как партнер в любом деле ... выводы сами напрашиваются Spectare Цитата: Выдержит ли второй отказ Саакашвили? Проблему территорий так или иначе решать необходимо, т.к. такая Грузия НАТО не нужна. | Еще и как выдержит Учитывая что у нас до него весь бюджет был меньше миллиарда а сейчас только военный превысил пару миллиардов Ну а НАТО надо выбрать что лучше, помочь нам решить проблему и тем самым получить новый плацдарм для ПВО и ублажить США или просто угодить России которая постоянно агрессивно на нее настроена Еще самое интересное что все три кандидата в президенты США официально поддержали Грузию. Так что будущая позиция штатов уже известна Цитата: Вы у себя не пробовали спросить? Если Россия не на стороне Грузии, зачем некоторые грузины обгаживают Россию? Просто бизнес... | Можно пример? Если намек на меня то я никогда не оскорбляю ни одну нацию, я считаю что нельзя класть всех в одну корзину, есть уроды в каждой нации и в Грузии и в России Цитата: Куда смотрели эти европейские страны во главе с США в 1990-2003? Не нужна была им Грузия... | Так мы же тогда в составе России были, так что они ни как не могли найти общий язык с нами, а вот сейчас когда мы перешли к западу, и начали вести больше демократическую политику она нами заинтересовались ... Цитата: Далеко ходить не надо - расположение миротворцев в Абхазии решается дипломатическим путем. | Это смотря как на это смотреть Урод Шеварднадзе как всегда все продает В свое время он отдал очень большой кусок океана США, когда делили, а главное самые большие рыбные места после отошли США Цитата: Сначала убей медведя, а уж потом дели шкуру. | Так я же не говорю что так будет, я всего на всего предположил возможный ход событий, а так вполне возможно Иран сам предложит войти в состав США Цитата: А вы слепой? У МИГа нет пилона на краю крыла => это не МИГ. Достаточно сравнить фото. Что еще то надо? Ну белый след от ракеты, это я не спец | Я вас не оскорблял, так что прошу либо дискуссируйте цивильно, либо если вы не умеете и у вас сдают нервы то покиньте топик ... А кто вам сказал что я Эксперт? Я кажется об этом не говорил, но пока все военные признали что это был Российский МИГ, сейчас приглашены европейские эксперты и они проведут свое расследование Цитата: В грузинском радаре грузины могут поправить любые показания. | Я точно не знаю чей был радар, но если не ошибаюсь это был не Грузинский, так как эксперт говорил на английском языке. Я знаю что данные с наших радаров поступают до Турции а потом там некие тех. проблемы, но скоро их поправят и потом НЛО уже не будет летать над всей территорией Грузии (включая Абазию и Осетию) | Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 10:24 30-04-2008 | Исправлено: Delphi6, 10:37 30-04-2008 |
|