Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит?

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (09-08-2008 01:06): Ну, что. Грузия опять бузит? II  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Digital Ray

Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Delphi6
на этот бред я отвечать не стану...

Всего записей: 3307 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 00:23 30-04-2008
Alexander_B

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Пофиг кому продаваться, главное что бы хорошо платили

гордые грузины

Всего записей: 1168 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 02:28 30-04-2008
cornborer

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delphi6

Цитата:
Пофиг кому продаваться, главное что бы хорошо платили  

ну-ну. история учит одному: ничему она не учит  

Цитата:
вот войдем в НАТО, разместим ПВО, США ударит по Ирану, и вся власть России исчезнет, так как в США будет контролировать поставки газа в Европу в обход России  

может и войдет, лет эдак через 100, когда и нато-то уже не будет.  
может и ударит, причем скорее всего с территории грузии и грузин же на войну будет посылать. и куда иранские ракеты полетят? короче, если и будет сша и нато воевать с ираном, то до последнего грузина . впрочем, вам-то что с того? вы ж житель сша, к грузии имеете очень краевое отношение, скорее к джорджии...

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 07:31 30-04-2008
Spectare

BANNED
Delphi6
Цитата:
Не за горами ноябрь ... это так информация к размышлению  
Вот и подумайте, кому чего больше надо: России ВТО или Грузии НАТО. Выдержит ли второй отказ Саакашвили? Проблему территорий так или иначе решать необходимо, т.к. такая Грузия НАТО не нужна. Впрочем, глядя на Косово можно ожидать исключений и для Грузии (на недовольных участников блока можно положить....).
Цитата:
Вот почему сразу так? Если не на твоей стороне кто-то так давай его обгаживать?
Вы у себя не пробовали спросить? Если Россия не на стороне Грузии, зачем некоторые грузины обгаживают Россию? Просто бизнес...
Цитата:
Так вспоминаю года этак 1990-2003, про такую страну как Грузия ни кто не знал, а сейчас 26 стран сказали свое слово в защиту Грузии (главное уже тот факт что нас признают 26 европейских стран ).  
Куда смотрели эти европейские страны во главе с США в 1990-2003? Не нужна была им Грузия...
Цитата:
А Россия почему то считает что все перед ней должны стелиться, это ее личная политика и я не собираюсь давать советы, просто зачем потом злиться если сосед решил уйти к тому кто готов хлебом накормить?
Я тоже считаю, что незачем злиться. Баба с возу - кобыле легче... Кормильцев много, поэтому гордый грузин всегда найдёт, перед кем стелиться.
Цитата:
Прошу знатоков Русской истории напомнить мне хотя бы один случай когда Россия решала дело не военным а дипломатическим путем?
Далеко ходить не надо - расположение миротворцев в Абхазии решается дипломатическим путем.  

Цитата:
Единственное с кем получается это Китай, которые тоже ее имеет во всю, заселяя ее территорию китайцами  А потом когда их будет много, решат отделиться и будет новая республика  
Странно, почему такое не пришло в голову грузинам, жившим в России.
Цитата:
вот войдем в НАТО, разместим ПВО, США ударит по Ирану, и вся власть России исчезнет, так как в США будет контролировать поставки газа в Европу в обход России  
Сначала убей медведя, а уж потом дели шкуру.
Цитата:
Ну а политику Миши конечно же поддерживал и поддерживаю. Пофиг кому продаваться, главное что бы хорошо платили  Страна мы маленькая и сами нихрена пока не можем,
Мне нравится ваша самооценка. Пока есть кормильцы, можно даже и не думать о "пока".

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 08:11 30-04-2008 | Исправлено: Spectare, 08:47 30-04-2008
Ici Chacal

BANNED
Delphi6

Цитата:
А как вы об этом узнали?  

А вы слепой? У МИГа нет пилона на краю крыла => это не МИГ. Достаточно сравнить фото. Что еще то надо? Ну белый след от ракеты, это я не спец что там воздух-воздух, а что земля-земля оставляет, но мнение экспертов не оспорено, а след... Ну и на совбезе гордые грузины пленочку не рискнули показывать. Все ясно.
В грузинском радаре грузины могут поправить любые показания. Любые. Не на дельфях есесьно, но на чем то он програмируется полюбэ. И ОСь есть так же полюбэ.
Все ваши слова супротив фактов - трындёж обыкновенный, или как сказал Digital Ray - бред.
То, что вас признали 26 стран это конечно замечательно, но после косовского прецедента мы можем на это легко накакать (чего не хотелось бы). Спасибо Штатам. Чтоб поставить базу на Балканах (а более им нифига не надо, хто такие албанцы? пешки, как и вы) порушили все мировое право. Нда... история учит...

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 08:20 30-04-2008
Delphi6

BANNED
Digital Ray

Цитата:
на этот бред я отвечать не стану...

Это твое право, я и сам тебя понимаю, горькую правду всегда сложно принять ...

cornborer

Цитата:
может и войдет, лет эдак через 100, когда и нато-то уже не будет.

Ну это мы еще посмотрим Может вы и окажетесь правы, кто знает? Если у Европы хватит мозгов и не допустить туже ошибку что уже допустила при второй мировой, когда каждая старалась избегать конфликта с Германией, вместо того что бы объединиться и вместе дать отпор ... Российская политика за последние месяцы показала насколько надежна Россия как партнер в любом деле ... выводы сами напрашиваются

Spectare

Цитата:
Выдержит ли второй отказ Саакашвили? Проблему территорий так или иначе решать необходимо, т.к. такая Грузия НАТО не нужна.

Еще и как выдержит Учитывая что у нас до него весь бюджет был меньше миллиарда а сейчас только военный превысил пару миллиардов Ну а НАТО надо выбрать что лучше, помочь нам решить проблему и тем самым получить новый плацдарм для ПВО и ублажить США или просто угодить России которая постоянно агрессивно на нее настроена Еще самое интересное что все три кандидата в президенты США официально поддержали Грузию. Так что будущая позиция штатов уже известна

Цитата:
Вы у себя не пробовали спросить? Если Россия не на стороне Грузии, зачем некоторые грузины обгаживают Россию? Просто бизнес...

Можно пример? Если намек на меня то я никогда не оскорбляю ни одну нацию, я считаю что нельзя класть всех в одну корзину, есть уроды в каждой нации и в Грузии и в России

Цитата:
Куда смотрели эти европейские страны во главе с США в 1990-2003? Не нужна была им Грузия...

Так мы же тогда в составе России были, так что они ни как не могли найти общий язык с нами, а вот сейчас когда мы перешли к западу, и начали вести больше демократическую политику она нами заинтересовались ...

Цитата:
Далеко ходить не надо - расположение миротворцев в Абхазии решается дипломатическим путем.

Это смотря как на это смотреть Урод Шеварднадзе как всегда все продает В свое время он отдал очень большой кусок океана США, когда делили, а главное самые большие рыбные места после отошли США

Цитата:
Сначала убей медведя, а уж потом дели шкуру.

Так я же не говорю что так будет, я всего на всего предположил возможный ход событий, а так вполне возможно Иран сам предложит войти в состав США

Цитата:
А вы слепой? У МИГа нет пилона на краю крыла => это не МИГ. Достаточно сравнить фото. Что еще то надо? Ну белый след от ракеты, это я не спец

Я вас не оскорблял, так что прошу либо дискуссируйте цивильно, либо если вы не умеете и у вас сдают нервы то покиньте топик ... А кто вам сказал что я Эксперт? Я кажется об этом не говорил, но пока все военные признали что это был Российский МИГ, сейчас приглашены европейские эксперты и они проведут свое расследование

Цитата:
В грузинском радаре грузины могут поправить любые показания.

Я точно не знаю чей был радар, но если не ошибаюсь это был не Грузинский, так как эксперт говорил на английском языке. Я знаю что данные с наших радаров поступают до Турции а потом там некие тех. проблемы, но скоро их поправят и потом НЛО уже не будет летать над всей территорией Грузии (включая Абазию и Осетию)

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 10:24 30-04-2008 | Исправлено: Delphi6, 10:37 30-04-2008
Spectare

BANNED
Delphi6
Цитата:
Можно пример?
Ткни в президента Грузии, не ошибёшся. Кому он нужен без бизнеса на обгаживании...
Цитата:
Ну а НАТО надо выбрать что лучше, помочь нам решить проблему и тем самым получить новый плацдарм для ПВО и ублажить США  
Положим, получить плацдарм они могут и просто за кусок хлеба Разве Грузия посмеет отказаться?
Цитата:
Так мы же тогда в составе России были
Похоже, саперные лопатки в самом деле поработали нешуточно. Внимательно посмотрите на указанные вами года.

Добавлено:

Цитата:
Это смотря как на это смотреть
Хоть как смотри. Дипломатия не исключает никаких методов.

По поводу шкуры... Не пойму, проблема в Иране или в России?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 10:40 30-04-2008
Ici Chacal

BANNED
Delphi6

Цитата:
Я вас не оскорблял, так что прошу либо дискуссируйте цивильно, либо если вы не умеете и у вас сдают нервы то покиньте топик  

С больной головы да на здоровую. Когда бла-бла не катит начинаются придумки. Типо нервы сдают и все такое. Лишь бы по существу не говорить. Успокойтесь, а то если появится какой-нибудь троль, то на БАН он вас толкнет легко. И мы потеряем ценнейшего кадра.

Цитата:
но пока все военные признали что это был Российский МИГ

Энта какие такие "военные"? Те что в песочнице танчики катают? Очень даже может быть. А вот я хоть и не военный могу отличить край крыла от его середины. Хотите пари? Легко. Вы мне представляете кадр с моментом пуска ракеты - я вам фото МИГ-29. Вогт и не надо бла-бла.

Цитата:
Я точно не знаю чей был радар

Бла-бла, как и было сказано.

Цитата:
но если не ошибаюсь это был не Грузинский так как эксперт говорил на английском языке

Умора. Вьюношь, а что любой кто говорит на аглицком глаголет истину?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 10:56 30-04-2008
Delphi6

BANNED
Spectare

Цитата:
Похоже, саперные лопатки в самом деле поработали нешуточно. Внимательно посмотрите на указанные вами года.

После урегулирования Абхазского конфликта и прихода Шеварднадзе как президента Грузии, у наc было про Русская политика ... а сейчас после прихода Миши про Американская. Разица мне кажеться на лицо?!

Цитата:
Дипломатия не исключает никаких методов.

Согласен, можно для примера привести дипломатические переговоры в Норд-осте, когда благодаря дипломатическим переговорам никто не пострадал ...

Ici Chacal

Цитата:
С больной головы да на здоровую. Когда бла-бла не катит начинаются придумки. Типо нервы сдают и все такое. Лишь бы по существу не говорить.

И что именно я отвечал не по существу? Можно хотя бы один пример?

И конечно сейчас докажете что я вас лично оскорбил? На счет бана вы очень высоко замахнулись, что бы меня забанить я должен нарушить хоть одно правило форума, а я их очень редко нарушаю, тем более не в этом разделе, так что не дождетесь А вот вы уже нарушили его использовав оскорбительное ворожение в мой адрес "А вы слепой? ..." п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию так что будьте внимательны.

Цитата:
а что любой кто говорит на аглицком глаголет истину?

И снова вы дурку включили, я к тому что в Грузии пока что еще не Русский или Английский оф. язык а Грузинский, так что наши военные бы доклад делали на Грузинском, а здесь на Английском, что указывает на высокую вероятность того то что эксперт был не наш и радары были не наши ...

Spectare

Цитата:
Ткни в президента Грузии, не ошибёшся. Кому он нужен без бизнеса на обгаживании...

Не знаю, не знаю Что-то не припоминаю ни одного случая когда он бы обгаживал Россию, не раз слышал от него фразы что Россия не надежный партнер, что она агрессивно настроена на Грузию, что Грузин из Москвы как при второй мировой евреев изгоняли из германии, наверно я ошибаюсь думая что все эти фразы являются истинно, особенно последняя ...

Цитата:
Положим, получить плацдарм они могут и просто за кусок хлеба Разве Грузия посмеет отказаться?  

На самый крайний случай так и будет Я этого не отрицаю, главное попытаться взять максимальную плату а там сколько дадут

Нарушение п. 2.16. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 11:49 30-04-2008 | Исправлено: TechSup, 21:58 30-04-2008
nikolajzd

BANNED
Delphi6

Цитата:
НАТО надо выбрать  

Советую!!!  Мы  уже  выбрали!!!  

До 5 лет Грузия и Украина будут в НАТО. Все уже решено и Россия хорошо это знает.

Membership Action Plan или MAP  они получать в 2009г. - 60-год от основания  алианса. !!!

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 12:04 30-04-2008 | Исправлено: nikolajzd, 12:16 30-04-2008
Spectare

BANNED
Delphi6
Цитата:
Согласен, можно для примера привести дипломатические переговоры в Норд-осте, когда благодаря дипломатическим переговорам никто не пострадал ...  
Одно другого не исключает, не так ли? Сам факт дипломатического решения проблемы нахождения миротворцев вы не опровергли.
Цитата:
Разица мне кажеться на лицо?!  
Естественно, разница между ведением "прорусской" политики и вхождением в состав России видна невооруженным глазом.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 12:06 30-04-2008
Ici Chacal

BANNED
Delphi6

Цитата:
И что именно я отвечал не по существу? Можно хотя бы один пример?

Во-первых вы не читали ссылку в РБК иначе не говорили бы ерунды. Во-вторых. Вам вполне конкретно заявляют, что и как сфальсифицировано. МИД заявляет, а не бабушка у подъезда. Вы же бормочите что-то невразумительное, мол эксперт на аглицком вещал и т.д. Это и есть не по существу. Насчет пилона, с которого запускается ракета хотя бы.
Вот вам МИГ-29. Покажите мне где у него на краю крыла пилон. Или помолчите уже.

Для сравнения, у Ф-16 на краю крыла ракета есть.

Цитата:
И снова вы дурку включили

Прям с больной головы и прям на здоровую. А еще есть пословица "на воре шапка горит".  
Есть и еще несуразности. Фальшивка это вьюношь и не надо слюной брызгать. Лучше расскажите нам еще про гениальность Мишо.

Добавлено:

Цитата:
"А вы слепой? ..." п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию так что будьте внимательны.  

Та вы что??? Жму кнопку.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 12:13 30-04-2008
nikolajzd

BANNED
Spectare

Цитата:
факт дипломатического решения проблемы нахождения миротворцев  

А какая была алтернатива не скажете?     Миротворцы из ООН ?

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 12:21 30-04-2008
Spectare

BANNED
nikolajzd
Про имевшиеся альтернативы спросите у сторон конфликта. По крайней мере, остановились на миротворческих силах СНГ и миссии ООН по наблюдению в Грузии.
Цитата:
Советую!!!  Мы  уже  выбрали!!!  
Что будете делать, если Россия по вашему совету выберет НАТО?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 13:13 30-04-2008
nikolajzd

BANNED
Spectare

Цитата:
Что будете делать, если Россия по вашему совету выберет НАТО?  

Тифу, тифу, политфлейма не будет.    Поетому поетапно надо.  

cornborer

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 13:26 30-04-2008
tch2000

Silver Member

Цитата:
что Грузин из Москвы как при второй мировой евреев изгоняли из германии

А почему слово грузин с большрй буквы написано, а Германия с маленькой? Не, не уважаете вы НАТО, рано вам туда!
Да и не видел я чтобы грузин из МСК гнали. Из сферы криминала и игорного бизнеса - пожалуй есть попытки
А кстати, что там делал мирный разведовательный самолет? Разведку ведут вроде перед вторжением. А ведь надеюсь Грузия не хочет вторгаться? Один раз зашли, так потом только Россия помогла Шеву из Сухума вывезти.
 Ну да ничего, слышал что это не последний самолет был. Говорили что их еще штук сорок осталось!

Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 14:29 30-04-2008
Spectare

BANNED
Delphi6

Цитата:
Не знаю, не знаю  Что-то не припоминаю ни одного случая когда он бы обгаживал Россию, не раз слышал от него фразы....  
Гы... Оне же политики и дипломаты. Им по статусу не положено ругаться грязным матом в эфире. После событий в Кодори столько нового узнали о России от Миши.
PS. А что так скромно сравнили депортацию грузин с изгнанием евреев?  

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:26 30-04-2008
Delphi6

BANNED
Я долго РЖАЛ, именно РЖАЛ а не смеялся Жалко времени жалко тратить ... но обещаю как будет свободная минутка обязательно прокомментирую все, просто вас здесь много набралось а я только один

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 18:11 30-04-2008
cornborer

Запрет на пост
Delphi6

Цитата:
 а я только один  

зато какой! что ни слово, то перл объективности и доказательности. толко отчего-то отвечает не натуральный грузин, а оторвавшийся от родины американский гражданин... так и не прокомментировал этот момент
(с) удачи

Всего записей: 5132 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:34 30-04-2008
Spectare

BANNED
cornborer
Собственно, Delphi6 практически ничего не пытается опровергнуть или доказать. Если брак по любви не удался, а по расчету - не выгоден одной из сторон, то чего копья ломать.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 19:14 30-04-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит?
batva (09-08-2008 01:06): Ну, что. Грузия опять бузит? II

Реклама на форуме Ru.Board.