Ну по СБ ООН я так понял. Чуркин - Дамы и господа, на Украине полная опа! Но случился полный крындец - Янукович попросил нас ввести войска! Все -Да как же так! А как же суверенитет! Так вы уже там или нет? Ну права человека же. Да как вы смеете. Вот мы все лично за все хорошее против всего плохого! А вы? Китай - Тут такое дело - на Украине какие-то проблемы. И нам, кажется, это плохо. Украина - (по-английски) Та нее... У нас ваааще все путем. Но злая Россия в нас входит, хелп! (по-русски) Россеюшка, может не надо, а? Чуркин - Вот я и говорю, значит Янукович попросил, Крым попросил, СФ разрешил, значит мы могём, но не вошли..., пока. То что вошло - это не совсем мы. Все -Выдох! (шушукаясь) так входят или не входят? (чешут репу). Значится так, мы думаем, что Россия не должна входить, наверное. Там же еще суверенитет у нее, у этой, как ее, Украины. Он же почти целый, еще, пока. Мы все лично за все хорошее против всего плохого. Украина - Так, я не пОняла. Россия вошла или не вошла? Тут ведь такое дело - вообще-то она может войти на 11, т.е. на 16, в смысле на 11, а она как вошла. И как вошла.... Чуркин загадочно промолчал. Ничего я не пропустил? |