alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Labean_Hesv Да, что же вы все цепляетесь к бедному Samovarov'y? Ему то, ведь, все равно! Ему ссы в глаза, а он – божья роса! | Мне не трудно повторить. И на технических форумах - делают типа Флейм, Talk - что есть соц.сеть. А соц.сети для того - чтобы люди облегчали свои эмоции - вываливая их в сеть - а не на власть, например. И люди пишут - свое - и для себя. Иначе - тут большинство бы прекратило отвечать Samovarov - что сам по наивности предлагал сделать ранее. Похоже мы с Labean_Hesv - в одном Эгрегор. Надеюсь также - когда нибудь и в Файна-Юкраин установится человеческая власть. Тогда и таких как Samovarov - придется возвращать в реальную человеческую жизнь. Поэтому полезно прорабатывать это и сейчас. Сам же - ранее писал в технические темы. А писать в соц.темы (см. там же) - начал только как гавкнулся лаптоп. А покупать здесь новый в 3-4 раза дороже - до возвращения назад в Штаты - не имеет смысла. Поэтому - пока обхожусь стареньким - Pentium-1400, RAM 512 MB. На нем не идет: Skype, заход в банк, управление каналом и просмотр youtube. Остальное - как видите - делается и со стареньким компом - включая общение через TrustViewer - вместо ставшего монстром и шпионом - Скайпа. И в соц.сеть пишу - как вижу местную реальность со стороны - зная как живет мир. Это для местных - многое кажется привычным, нормальным. А для меня - многое в Файна-Юкраин - дико. Вот такие дикости и описываю. Также - в этих темах - годами ходят по кругу - об одном и том же. Поэтому - экономичнее - собирать ссылки на посты - а давать их при повторении. Сам такие ссылки собираю на форуме Мои посты - удобно - всегда под рукой. Также меня обвиняют в рекламе канала youtube. А вы подумайте - в чем смысл такой реклама. Каналы youtube - продвигают для заработка денег. Но с интересами современности - заработать на youtube - можно только на глупостях и вредностях - типа кулинария или современный идиотизм. Исключения - только рыбалка, охота, огород. А самый успешный канал с миллиардным посещением - вообще у двух девок про глупости. Мой же канал - про возвращение здоровья - без врачей\аптек\денег - что многим не привычно - и посещение канала малое - на таком не заработаешь. Так в чем смысл рекламы ? Так что продолжает флудить. Писал как то в окне форума - но вдруг все исчезло - и ничего не смог вернуть. Поэтому сейчас пишу - пока тщательно жую - в редакторе, но форматирую и помещаю например сейчас. Цитата: VdV Во всем виноват Путин. Путин просрал Украину. Путин подло не завоевал Украину. Путин не навел порядка на Украине. Путин, Путин, Путин... Во всем виноват Путин - вот альфа и омега, начало и конец. | Зачем же так длинно. Samovarov подобные длинное не усваивают. Длинное - они только копируют не осознавая что же они скопировали. У них - краткость сестра таланта. Их еще майдан приучил к коротким лозунгам. Это гениальная трансформация. У самого писательского таланта нет - поэтому пишу длинно. Но т.к. сейчас живу в Файна-Юкраин - то и сам подвержен пропаганде коротких лозунгов типа: Мышка пробежала - Путин виноват. Цитата: Samovarov ............................. alex52mail ............................. Цитата: а также их "бойцов", в т.ч. местных из под диванных "АГАторов", пытающихся и применяющих вещество "ГАВнючек", по таким | Да, это ваш уровень. Так что не напрягайтесь. | Так как это соц.сеть - от вас же не требуется - правда, логичность, внимание к написанному другими. Но все же - должны же быть элементарные правила приличия. И не приписывать автору - цитат других как выше. 1). Покажите пожалуйста - где это у меня такая цитата. Удачи.
|